DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
нормально там в 4 ряда сейчас!
Я считаю. что КП это атавизм сталинской эпохи и их строить вообще не надо. Все равно своего прямого назначения они не выполняют.
Так решаются практически все серьезные тендеры.Это как так? Победитель КОНКУРСА известен заранее?)))
Полностью согласен.
У.
А уж сколько там бездельников штаны протирают за зарплату - подумать страшно.
На украине например нет КП в принципе - и как то никто от этого не умер. Смотрел из интереса статистику аварийности и количество погибших в авариях на 1000 жителей - у нас и на украине. На украине показатели вдвое ниже.
А то что они телефоны ворованые там изымают ... можно опрос устроить - находили ли кому нибудь украденный сотовый телефон (при отсутствии родственников в милиции). Почему то думается мне что таких не найдется. Если сравнить сколько изымают телефонов и даже наркотиков, а на сколько при этом разводят людей - то я думаю пущай лучше телефоны у воров остаются ... и наркотики тоже.
Удивительное стечение обстоятельств - когда светофора не было, пробки тоже особой не было. Вот только без светофора тем, кто на дорогах ровнее других, приходилось уступать дорогу. Хотя, возможно, поток машин в целом и был процентов на 30-50 меньше.
А то что они телефоны ворованые там изымают ... можно опрос устроить - находили ли кому нибудь украденный сотовый телефон (при отсутствии родственников в милиции). Почему то думается мне что таких не найдется. Если сравнить сколько изымают телефонов и даже наркотиков, а на сколько при этом разводят людей - то я думаю пущай лучше телефоны у воров остаются ... и наркотики тоже.
Не, ну так нельзя рассуждать. Это не просто крайность, это глупость. Просто эффективность работы органов правопорядка оставляет желать лучшего, но менять ее таким методами нельзя. Так рассуждая, можно предложить вообще упразднить милицию.то я думаю пущай лучше телефоны у воров остаются ... и наркотики тоже.
Вы таки хотите, чтобы все эти люди начали работать?
Так рассуждая, можно предложить вообще упразднить милицию.
Устрой. Только среди тех, кто обращался по данному поводу в милицию.
Вполне возможно, тем более, что кроме экономии бюджетных средств ничего не случится, все равно многие сотрудники этого ( как и других подобных) даже понятия не имеют, что, собственно, они должны делать.Не, ну так нельзя рассуждать. Это не просто крайность, это глупость. Просто эффективность работы органов правопорядка оставляет желать лучшего, но менять ее таким методами нельзя. Так рассуждая, можно предложить вообще упразднить милицию.
"Где б о чем ни говорили,Опять тема про одно, а обсуждаются сотрудники милиции.