A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А не проще туда патрульную машину направлять в час пик?
+1000
можно светофор и видеокамеру поставить, чтобы светофор включать когда пробка.
А не проще туда патрульную машину направлять в час пик?
Я про это молчу...Денег нет- пусть хоть патруль присылают каждый день.Или "умный" светофор поставить...
На этом КП ежедневно изымается по несколько ворованных сотовых телефонов и практически каждый день - наркотики.
+1000
можно светофор и видеокамеру поставить, чтобы светофор включать когда пробка.
Э.... как это?
На этом КП ежедневно изымается по несколько ворованных сотовых телефонов и практически каждый день - наркотики.
аж до официального конкурса начали строить
я считаю что КП надо строить в районе Гусельского моста!
Что тогда происходит на других КП, котороые на входе в город стоят?
Наркотики скорее всего, в лучших традициях, завернуты в газету "Сельская жизнь", как в фильме про бумер. Кстати, может гиббонам заняться прямыми обязанностями, или уже не получится?
откуда такие сведения? мне кажется на этом кп ежедневно активно берут взятки за теже самые наркотики и сотовые, не говоря уже о тонировки!
Мне тоже кажется, но чего мне делать я знаю.Знаешь поговорку про то, что надо делать, когда "кажется"?)
Или по "стуку"....Даже, если они и чего-то находят то по чистой случайности.
Пока существует светофор возле КП, пробка будет жива))) Ибо расширяют только до КП, пробка будет всего лишь на 4 метра шире))) Расширяют возле моего гаража кстати))Прощай пробки перед КП
Знаешь поговорку про то, что надо делать, когда "кажется"?)
Даже, если они и чего-то находят то по чистой случайности. Потому, что стоя на посту думают они о другом...