Б
Бесёнок
Guest
Гисметео передало,что дождя сегодня не будет, значит не будет! У всех галюцинации:sarcastic:погоду штоля не смотрят,
Гисметео передало,что дождя сегодня не будет, значит не будет! У всех галюцинации:sarcastic:погоду штоля не смотрят,
Угу. Сегодня пытались найти место для разворота. Пипец. Выехали от моста в сторону заводского и в итоге развернулись прямо через сплошную напротив кинотеатра. На перекрестке там в час пик развернуться нереально. За то гайцы уже на стреме стояли...зато от авиационного завода до перекреста энтузиастов/ордженикидзе нарисовали сплошную линию без намека на разрывы...
погоду штоля не смотрят,
минут тридцать назад на казачей / универсететской, дождь льет сильней чем из ведра.
Грустно, что нас уже приучили к тому, что нам нравится, как у нас кладут асфальт :sad:Сегодня ехал по Шехурдина: сказать, что сделали плохо - нельзя, примерно на том же уровне, что Чернышевского от Дегтярной до Улешей заасфальтировали в прошлом году. Конечно, это лучше, чем были ямищи местами.
Ну, может быть, Вам лучше с ямами, а мне лучше без ям.Грустно, что нас уже приучили к тому, что нам нравится, как у нас кладут асфальт :sad:
Как угодно, но лишь бы без ям! Как угодно, но лишь бы не так как было
Положили новое полотно по Хвалынской, от Горной до Посадского. Хороша дорога, а то ямы были жесть(
был нынче. думаю, что все это блаженство не надолго.
по посацкого (Посадского) уже вода шурует... думаю, скоро начнут рыть.
Где же "Викинг" с его современной техникой? :sad:известно из достоверных источников, что город получил без малого миллиард (!) на ремонт дорог, а времени на освоение денежных средств очень мало...опасаюсь, что все будет на скорую руку и качество работ опять будет наихудшим...
..... люки пришлось поднимать. Поднимали от уровня старого асфальта - лавировать между металлическими надолбами были слегка неприятно......
От Чапаева до Рахова делали в 2007. Правда, очень похабно. В том же году ободрали нормальный асфальт от Рахова до Астраханской и бросили так...Будут делать как минимум от Чапаева до Астраханской.
Они заполонили весь Саратов! :crazy: Через одно место вечно у нас...В Саратове может и начинают следить за дорогами но тут же сзади идут работники доблесного Водоканала и в новом асфальте начинают делать большие дыры и искать там воду!