H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
От Новоузенской если ехать."До" и "после" понятия относительные.... Смотря откуда ехать....
От Новоузенской если ехать."До" и "после" понятия относительные.... Смотря откуда ехать....
Не совсем понял, под какой мост. Можно подробнее Это вообще на Азина, где пересечение с Тульской?наконец то начали кластьь новое полотно от 20 квартала как под мост уходишь и до ОПХ.
"До" и "после" понятия относительные.... Смотря откуда ехать....
на кумысе нынче в дачном участке такие ямы, что через некоторые только перешагивать по встречке получается... думаю, что это диверсия...через Кумыску
на кумысе нынче в дачном участке такие ямы, что через некоторые только перешагивать по встречке получается... думаю, что это диверсия...
это от хомяковой, под мостом, в сторону александровки)Не совсем понял, под какой мост. Можно подробнее Это вообще на Азина, где пересечение с Тульской?
SID правильно написал. по азина едешь и на 20 квартале уходишь направо, на дорогу на Александровку, Багаевку, Красный Текстильщик.Не совсем понял, под какой мост. Можно подробнее Это вообще на Азина, где пересечение с Тульской?
это от хомяковой, под мостом, в сторону александровки)
Ну, я примерно так и думал. Просто я по той дороге не ездил уже давно, для меня это Азина, которая идет на "Нитрон" Хорошо, что там начали делать: на той неделе как с дачи возвращался, так поехал через Комсу, и только рельсы переехал после моста с Тульской - на тебе, дорога после бомбежки, до самой Хомяковой ехать невозможно. Еще ругался, когда же ее начнут делать)) А Азина еще на той неделе перекопанная была, по Заречной объезжали.SID правильно написал. по азина едешь и на 20 квартале уходишь направо, на дорогу на Александровку, Багаевку, Красный Текстильщик. А сама азина щас перекопана в районе 16 квартал - 20 квартал. недели 3 уже все в объезд едут...
всё нормально там будет теперь. подъём после александровки тоже делают. короче теперь можно не боятся за колёса, пытнашки себе поставлюleasantry:в сторону красногоо текстильщика ппц дорога
Почти каждый день пересекаю трамвайные рельсы на рахова/советская - раньше там ужас какой то был. а сегодня проехал и даже не заметил =)
хорошо сделали.
где у нас еще такое щастье?
в сторону красногоо текстильщика ппц дорога:smile2:
всё нормально там будет теперь. подъём после александровки тоже делают.
И вчера и сегодня ездил по этому маршруту, правда только до Радуги, все спокойно...Подскажите, пожалуйста... в этой теме писали, что в заводском по-моему в районе Радуги (могу ошибаться), было перекрыто... Вопрос в следующем, завтра нужно попасть во 2ой роддом (навестить подругу), поеду по маршруту Чернышевского/пр. Энтузиастов/"Радуга"/Азина... Как-то так... Не сильна в названии улиц заводского района... Смогу ли я по этому маршруту туда без проблем добраться??
А че им делать? асфальт заказали, а его хранить нельзя. Заказывается он тоже заранее, не за час и даже не за деньминут тридцать назад на казачей / универсететской, дождь льет сильней чем из ведра.