A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Хватит тут незнакомо-матерные слова писать!:ac17:ИМХО есть и взрослые, есть и разумные, с возрастом это не коррелирует...
Хватит тут незнакомо-матерные слова писать!:ac17:ИМХО есть и взрослые, есть и разумные, с возрастом это не коррелирует...
Хватит тут незнакомо-матерные слова писать!:ac17:
а я шо, я ничо, умным прикинуться хочу, чтоб в модераторы взяли
Денех Хочешь? )))
Умных в модераторы? А красивых куда?а я шо, я ничо, умным прикинуться хочу, чтоб в модераторы взяли
Писец. Ты кого тут разводить-то собрался? Перечисли мне по никам достойных кандидатов, желающих за тобой поподирать.админ ?
за слова совсем не в ответе ?
где многочисленные назначения новых модераторов ?
Писец. Ты кого тут разводить-то собрался? Перечисли мне по никам достойных кандидатов, желающих за тобой поподирать.
Изначально речь шла о модераторах, которые готовы менять названия тем, а не закрывать; править сообщения, а не удалять. Словом, исправлять за пользователями всё и вся. Посмотри в соседнем топике.кхм.
извиняюсь, неверно сформулировал фразу.
изначально речь шла не о достойных (достоинство - оно субъективно), а о том, что вообще никто не захочет в модераторы.
так захотели же...
Изначально речь шла о модераторах, которые готовы менять названия тем, а не закрывать; править сообщения, а не удалять. Словом, исправлять за пользователями всё и вся. Посмотри в соседнем топике.
А просто желающих - каждый третий, об этом никто и не спорит.
Умных в модераторы? А красивых куда?
Вопросом на вопрос
Я в этом не сомневаюсь. Просто интересно было бы мнение администрации форума по этому вопросу, т.е. кого вы(во множественном числе) считаете таковыми.
Если не хотите отвечать -- я допытываться не буду.:girl_hide:
Не знаю, чья это работа, нового ли модера или другого человека, но вот мне, кстати, очень понравились в заголовках темы слова [КУПЛЯ] и [ПРОДАЖА], оформленные именно таким образом и именно в названии. Удобнее во всяком случае.
Ну это уже грамматические неточности, а задумка мне понравилась очень, кстати.Только уж ИМХО либо глаголы везде, либо существительные. А если глаголы, то либо все совершенного, либо все несовершенного вида. )))
То есть "КУПЛЮ", "ПРОДАМ", "СНИМУ", "ВОЗЬМУ" и т. п. А не "КУПЛЮ", "ПРОДАЮ", "ОБМЕН".
Закрывайте, ибо флуд.
Только уж ИМХО либо глаголы везде, либо существительные. А если глаголы, то либо все совершенного, либо все несовершенного вида. )))
То есть "КУПЛЮ", "ПРОДАМ", "СНИМУ", "ВОЗЬМУ" и т. п. А не "КУПЛЮ", "ПРОДАЮ", "ОБМЕН".