S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Это не ключевой момент, а всего лишь мнение одного пользователя (с) ТЫ
Уже двух.
Это не ключевой момент, а всего лишь мнение одного пользователя (с) ТЫ
+1.
Кстати а что за балы и где пасмареть скока у меня?
Очень интересное мнениеНу вот он ключевой момент дискуссии. какие еще могут быть вопросы по поводу данного пользователя? Налицо явное неуважение мягко говоря ко всем абсолютно на АС.
Да, про личные отношения -- верно подмечено.Вот, на самом деле, ключевой момент дискуссии.
Если так произошло -- это не значит, что это нормально и правильноЗря ты так, кстати, лично я админа первый раз увидела уже после, как стала модератором, на савторушке у парка Победы.
Так мы тебе и сказали. Но открою тайну - на сходки в Тендитори хватает:dance3:А че много модераторам платят то?:dirol:
А че много модераторам платят то?:dirol:
Могу возложить на себя бремя модерирования раздела > Советы, отзывы, критика, рекомендации
правила читал.
:blink: Один клик каждого пользователя или гостя в модерируемом разделе приносит модератору доход в 2 рубля.))))) :em24:А че много модераторам платят то?:dirol:
Подавился пывом и сполз от смеха под стол.))) :lol: Этой группировке нужен смотрящий.))))) :blink:А Вот тот, кого Нужно Ставить Модератором,над Другими Модераторами!
Подавился пывом и сполз от смеха под стол.))) :lol: Этой группировке нужен смотрящий.))))) :blink:
А зачем? :search: Теперь наоборот весело! :em24: Приедешь ночью домой и есть над чем посмеяться.))) :lol:Можешь и так Назваться. ):buba: Главное Порядок Будет!
м...да...
предлагаю сделать добровольные членские взносы...ну скажем так...эээ...рублей по 10-20 в месяц... и нанять модератора (гамотного, психологически устойчивого, автолюбителя-юриста-программммера-психолога) со стороны, шоб наконец закончить всеобщий срач на форуме)))
з.ы. сама не стала б модератором даж за бабки)
Ну вот он ключевой момент дискуссии. какие еще могут быть вопросы по поводу данного пользователя? Налицо явное неуважение мягко говоря ко всем абсолютно на АС.