ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Это плохо, и это не красит Вас, как владельца и администратора других сетевых ресурсов.я правил не читал, и не собираюсь. это к слову.
Это плохо, и это не красит Вас, как владельца и администратора других сетевых ресурсов.я правил не читал, и не собираюсь. это к слову.
Это плохо, и это не красит Вас, как владельца и администратора других сетевых ресурсов.
А ты обматерись и сразу проснуться. "У нас хорошая сторожевая собака. Если её разбудить, она вас покусает" - типа, анекдот.
я думаю, что я лучше удалю свой аккаунт
у меня уже три за последние пару часов, хотя я на этом форуме с 2005 года и ставят мне их люди, которые.... эээх
У вас просто другой ресурс.ага. особенно учитывая отсутствие жалоб пользователей как на модераторов, так и на других пользователей...
У вас просто другой ресурс.
Я тоже администратор и модератор нескольких других ресурсов разной тематики. Правила везде разные, их нужно читать и соблюдать. Не читать и не соблюдать - это и назвается "со своим уставом в чужой монастырь".ага. четыре штуки, разной тематики.
может дело не в воде, а в рыбе ?
А почему это не делают нынешние модеры??? Тогда с чего у них этот статус??? Да и сами модеры зачастую не блещут информативностью в названиях тем, объясниениями пользователям, не говоря уж про грамотность!!!
Короче будут две группы модеров - кто носит статус для понта и кто будет "...исправить грамматические ошибки в теме, которая разрослась за час на 8 страниц. И ошибки есть в каждом посте. А потом объяснить каждому пользователю, за что его исправили....которые будут готовы чистить посты за всеми пользователями, менять названия тем, следить за грамотностью и прочим..."
В общем: я хочу тоже быть модером - закрывать неугодные мне темы, удалять непонравившиеся сообщения, особенно тех людей, чье мнение с моим не совпадет, тыкать всех и вся постоянно в граматические ошипки, а на свои болт класть, ну в общем обещаюсь быть таким же как и другие модеры!!!
Могу быть модератором над модераторами. Чистить их сообщения, восстанавливать удаленные ими темы и т.п. )))
+1.не торопись, ты еще не все баллы набрал
у меня уже три за последние пару часов, хотя я на этом форуме с 2005 года и ставят мне их люди, которые.... эээх
А почему это не делают нынешние модеры??? Тогда с чего у них этот статус??? Да и сами модеры зачастую не блещут информативностью в названиях тем, объясниениями пользователям, не говоря уж про грамотность!!!
Короче будут две группы модеров - кто носит статус для понта и кто будет "...исправить грамматические ошибки в теме, которая разрослась за час на 8 страниц. И ошибки есть в каждом посте. А потом объяснить каждому пользователю, за что его исправили....которые будут готовы чистить посты за всеми пользователями, менять названия тем, следить за грамотностью и прочим..."
В общем: я хочу тоже быть модером - закрывать неугодные мне темы, удалять непонравившиеся сообщения, особенно тех людей, чье мнение с моим не совпадет, тыкать всех и вся постоянно в граматические ошипки, а на свои болт класть, ну в общем обещаюсь быть таким же как и другие модеры!!!
следить за грамотностью
Надо исправлять ошибки? Хорошо начнём. Лично мне как сказал старший по званию, что ошибок много, начала за собой следить. Не всегда получается, но стараюсь. Теперь буду замечать и править. Посмотрим на новую волну возмущенных. ИМХО всем не угодишь. Каждый чем то да будет не доволен. Под каждого подстраиваться не вариант.