муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
:superman:
Аха....я про что и говорю...Нефига задавать вопросы, на которые заранее знаешь ответ))))))
Хотя...может я тоже спрошу: а в доктора люди идут, чтоб детишек и больных лечить????? А в таксисты - чтоб возить милых пассажиров???? А в президенты - потому что очень хочется мира во всем мире, и чтоб землю -крестьянам, а заводы- рабочим?????
З.Ы. Сама отвечу на свои же вопросы.
Да каждый второй работает там, где тепло и уютно, и бабок много платят. И где есть возможность чего-нить побольше спереть у государства, и навариться....или чтоб пользоваться своим служебным положением. Разве не так?
З.З.Ы. И вообще, тема не по это.
шутники из вас как из петросянаДа ты и так нереально крут, особенно судя по нику....
:superman:
может уже закроем эту идиотскую тему?Да ты и так нереально крут, особенно судя по нику....
может уже закроем эту идиотскую тему?
тему не в смысле тему на форуме, а разговор по поводу ВТТНу с такими вопросами не к нам,это привилегия модератора.
1.Extremal - нет не михалыч, чувак из ОТШ - 2
2.Stealth - кто Осел то, я не понял... это наезд?
3.Cayenne - Санек, насчет ника я тебе весной все сказал)
4.Alex 777 - может они и нарушают но им можно... и это восхищает...
уффф... вроде всем ответил...
Хорошо... Значит Вы утверждаете, что наш президент, Д.А. Медведев, и наш премьер, В.В. Путин, шли на свои посты чтобы обогатиться за счет государства,"спереть и навариться " ? Я правильно Вас понял?
хаха смешно ппц=0
да у меня бы если и номера блатные были бы и ксива я бы не нарушал, разве что тонировку поставил бы...Я не нарушаю ради собственной же безопастности...Так что номера это так..для собственного счастья))
если тонировка качсетвенная, дорогая, типо зеркалка, как у моего друга, на 100%, то видно изнутри что ночью что днем великолепно. а просто бесит иногда когда палят на меня в окно, или попросту вещи оставить можно будет в машине когда уходишчерез тонировку не видно дорожную обстановку, что не есть гуд
у тебя писька от ксивы больше станет и счастье придет?
На самом деле девушкам чаще права дарят в комплекте с машинами))))
Многих таких знаю.
no comments+1. На парковке в новую калину знакомых въехала такая мелкая мок#####ка на большом чорном Жыпе. На вопрос как так... вполне милой такой ответ - "не заметила".