Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
не правда. это всё враки. вы все на тёлок пялитесь вот и всё)))
вчера на казачьей решил поиграть в шашечки
еду - вижу знакомый инструктор (еще меня учил), резко режу, остановливаюсь,
Не понятно, какие могут быть претензии у вас после такое "езды" к окружающим.Смотрю, слева на Рахова стоит Авео, за рулем Ондатра, замешкалась что-то. Ну я трогаюсь и вклиниваюсь в ряд по Рахова.
+1не правда. это всё враки. вы все на тёлок пялитесь вот и всё)))
+1Не понятно, какие могут быть претензии у вас после такое "езды" к окружающим.
хм....думаю, што женщины более серьезно подходят к получению прав и и реально стараюца и в правилах разобраца и выучить и научица водить именно в автошколе....а для музчин чаще это чиста формальность...типа с дедушкой/папой ездил-умею и над ток корочки получить.
Ну може чуть больше становится адекватных и соблюдающих правила.На дорогах много беспредела последнее время, однако (кажется?) последнее время уровень культуры в среднем начинает немного расти. Кто нибудь еще заметил?
хм....думаю, што женщины более серьезно подходят к получению прав и и реально стараюца и в правилах разобраца и выучить и научица водить именно в автошколе....а для музчин чаще это чиста формальность...типа с дедушкой/папой ездил-умею и над ток корочки получить.
я пОЦан учился в АВТОЛЮБИТЕЛЬ XXI на дзержинского. Мне тогда 17 лет было, на хёндай акценте учился у Эдуарда Александровича. Хорошо научил. Кстати, папа никогда машину не давал, и первый раз я сел за руль в декабре помоему того года, прям сразу в городе и сразу в пробке!!))))и ниразу не заглох
+1А еще тетки никогда не пропускают.
.Но на практике это не сказывается, три вмятины на машины на которой я щас езжу "достались мне по наследству от мамы", и две вмятины на другой нашей машине тоже мама......Правила не главное тут выходит. Причем все вмятины сделаны при ппарковке. Либо в машину въезжала либо в столб какойнить......))))
реальный пОцан
)))))))
ОГА))))).. Получил права и через два дня поехали с друзьями на дачу, я был за рулем
поздравляю ! не забудь прилепить побольше У на машинку и закупить коробок пицот резинок, теперь тебе все девушки универа дадут!))ехххххххххууууууу