Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нее, ее кошка мне кажется скушалаона живет с вами теперь?
Нее, ее кошка мне кажется скушалаона живет с вами теперь?
Пожалста, я зафоткал вчерась, специально для тебя
Посмотреть вложение 233804
Это еще не крупное, были и покрупнее в округе###ть, пардон за мой французский, но а чего оно такое ... крупное
Ага, не боятся вообще ничего, само запрыгнуло на ногу.и не боится нефига? еще и позирует ...
Мы слышали...На даче однажды так визжала, думала кто то по шее ползет, оказалось ветка виноградная
Матанты!?саранчу с кузнечиками не путаете, мы тут одно поймали и со вчерашнего дня изучаем под микроскопами, решили что все таки кузнец
хруст был бы слышен.Нее, ее кошка мне кажется скушала
ничего не боится. чувствую, скоро их еще больше будеткрупное и не боится нефига? еще и позирует ...
а я смотрю на улицах некоторые экземпляры на улице какие то прибитые и кривые.подыхают.против них были проведены защитные химические мероприятия
Мы слышали...
Ага, не боятся вообще ничего, само запрыгнуло на ногу.
Это дрессированная саранча)))Ага, не боятся вообще ничего, само запрыгнуло на ногу
Те, которые у нас тут возле работы ползают - не такие зеленые ))Это еще подросток. Взрослые они поболе будут. Да и каждое лето их полно. Вот тоже красафчег (не мое):
Посмотреть вложение 233810
Это еще не крупное, были и покрупнее в округе
Это еще подросток. Взрослые они поболе будут. Да и каждое лето их полно. Вот тоже красафчег (не мое):
Посмотреть вложение 233810
в сторону мясика там вообще пипец... стаи саранчи)))Энгельса приехали
Ещё растут)))которые у нас тут возле работы ползают - не такие зеленые ))
Тоже вчера в Энгельсе по набережной гулял вечером и саранчи не заметил ни одной вообще. А вот комаров были нереальные полчища, не припоминаю такой концентрации на 1 м3, домой вернулся почти с отсутствующими на теле целыми местами - искусали всего. Да и люди все гуляющие параллельно/сидящие на лавочках ниистово лихорадочно чесались.Вчера вечером по набережной в Энгельсе гулял. Это песец сколько под фонарями собиралось сверчков и саранчи.
И хрустят под колесамив сторону мясика там вообще пипец... стаи саранчи)))
Странно.Тоже вчера в Энгельсе по набережной гулял вечером и саранчи не заметил ни одной вообще.