A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
как креветки ))
Собирай для меня, я тебя миссо саранчой угощю)))
как креветки ))
....[h=3]Блюда из саранчи[/h]Где едят. В странах Африки, где эти насекомые невероятно распространены.Как готовят. Жарят на раскаленной сковороде, присыпав солью.Чем полезна. Мясо саранчи очень питательно: 46% белка, 4,5% жира, кальций, фосфор. Недаром во многих странах ею кормят скот. Этот опыт хотят перенять южные регионы РФ, где уже несколько лет много саранчи.На что похожа по вкусу.По отзывам бывалых, саранча напоминает вареных раков. А некоторые гурманы сравнивают ее с жареными каштанами.
Да же вкусней))))как креветки ))
Какие на фиг они тебе друзья))))я друзей не ем)))
За проезд денег с неё взяла, у них бабла не мерено, так путешествовать то!)))уселась на машину и сваливать никак не хотела..
какие деньги?! ))) они нелегалыЗа проезд денег с неё взяла, у них бабла не мерено, так путешествовать то!)))
За проезд денег с неё взяла, у них бабла не мерено, так путешествовать то!)))
какие деньги?! ))) они нелегалы
Че то на схи пока не наблюдается)))
Как не наблюдается? Офис около танка... вон три штуки на крыльце сидят.
За проезд денег с неё взяла, у них бабла не мерено, так путешествовать то!)))
Какой страшный насекомый!!!!!!!!!!)))))И судя по ее грозному виду хотела сожрать покрышку)))
Какой страшный насекомый!!!!!!!!!!)))))
я и говорю.. кошмар вообще)))) Мне аж страшно было мимо нее проходить))))) Пришлось ее семечаками закидать чтоб свалила.....
з.ы. Только семечки просто так выкинула(( хнык(((( Она так и не свалила...)
перекур? )
я вчера поймал дома, на 8 этаже, с дочкой в банку посадали его в стеклянную, я то уже подумал денежный тарантал меня посетил))))Набеги саранчи?
Неее, тут кирпич нужен или лом))) Машина ни что имидж все))Пришлось ее семечаками закидать чтоб свалила.....
Это её зачтется, когда они нас хавать будут))) Её последней съедят)))Накормила насекомую, пусть растет больше
Я сам чуть не зажжужал когда 20 литров за 600 р залил))))))жужжат аж ниче не слышно,наверно от цены на бенз охренели
"Какие у Вас организмы все таки слабые" (с) (12 стульев)На даче однажды так визжала, думала кто то по шее ползет, оказалось ветка виноградная
Шире окна открывай))) сейчас бабло попрет стаей))))я то уже подумал денежный тарантал меня посетил))))
ага... получасовой на лукойловской заправке их вообще тьма, жужжат аж ниче не слышно,наверно от цены на бенз охренели
лоджию открою,пусть прыгают до 8 этажа, так попрет бабло, ну не без моего участия)))Шире окна открывай))) сейчас бабло попрет стаей))))