J
Jason
Guest
Сегодня ни с того ни с сего на холостых начала гореть лампочка давления масла. Двигатель прогрет. Чуть газа даешь лампочка гаснет. Проверил щупом уровень - все в норме. Кто что может посоветовать ?
Ничего страшного для тазика.
Джейсон, огласи марку масла.
ЗнаИЖ, у меня на жигулях то же самое наблюдалось с полусинтетикой 10W40 от Шелл. Иногда лампочка загоралась на холостых. Почему-то только зимой
А потом перестала заграться. То ли весна наступила, то ли машину продал Может, масло просто слишком разжижается на горячую?
Сегодня ни с того ни с сего на холостых начала гореть лампочка давления масла. Двигатель прогрет. Чуть газа даешь лампочка гаснет. Проверил щупом уровень - все в норме. Кто что может посоветовать ?
Волшебное и простое средство-прибавь холостые на 100-200 оборотов
На ху@ таких мастеров посылай. Если все в порядке, то ничего гореть не должно. И неважно чьего производства машина.У меня в предыдущей машине каждый день горела какая нибудь лампочка, то масло, тосол и т.д. Приехал к мастеру он говорит; что ты хочешь машина нашего производства, если горят лампочки желтого оттенка - это нормально необращай внимания, ничего серьезного, но если красного тогда можно и на сто показаться.
У меня залито manol 10w40 обороты х.х. судя по тахометру 500 если не ниже, а на холодой вообще нуля стрелка дёргается и никогда лампочка на х.х. не загорается.