Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У меня ШЕЛ полусинтетика но я не пойму толи у меня тоже из-за зимы лампа горит или машина масла много жрет че с ней тада делать?13 тыщь пробег.
новье такое.... врятли будет масло есть...У меня ШЕЛ полусинтетика но я не пойму толи у меня тоже из-за зимы лампа горит или машина масла много жрет че с ней тада делать?13 тыщь пробег.
У тя какая лампа то горит - уровня масла или давления масла?У меня ШЕЛ полусинтетика но я не пойму толи у меня тоже из-за зимы лампа горит или машина масла много жрет че с ней тада делать?13 тыщь пробег.
да он при если работает, не глохнет... даже пусть 200 оборотов или того меньше.. не должна гореть!1. возможно низкие холостые. Сделай оборотов 900 и посмотри.
Это шутки,кэшно..Но как говорит мой друг-владелец СТО с 20- летним стажем...В классику идет только минералка.Я лью летом 20W-50,зимой 10W-40.Марка Mannol или Consol.Полусинту не хватает 920 оборотов на наши датчики давления масла,поэтому и посоветовал с самого начала обороты прибавитьВолшебное и простое средство-прибавь холостые на 100-200 оборотов
На 200 оборотах не будет глохнуть? Ну-ну.да он при если работает, не глохнет... даже пусть 200 оборотов или того меньше.. не должна гореть!
Полусинту не хватает 920 оборотов на наши датчики давления
Теоретическое обоснование этому есть?Полусинту не хватает 920 оборотов на наши датчики давления масла,поэтому и посоветовал с самого начала обороты прибавить
Есть. Нехрена таких мастеров слушать И при синтетике ничего гореть не должно.Теоретическое обоснование этому есть?Полусинту не хватает 920 оборотов на наши датчики давления масла,поэтому и посоветовал с самого начала обороты прибавить
Полусинту не хватает 920 оборотов на наши датчики давления
Чушь!
У меня на протяжении 5 лет круглогодично 5W40 п/с в движке и все хватает.
действительно соринка в фильтр попала
Вопрос: А зачем нужно было поднимать тему 2005года ? :download:про обороты вы, конечно,правльно говорите,но это не решает самой проблемы. лампочка то погаснет,а вот 1000 на тахометре-это не good!