G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А толку то что увидели бы? Подобрали только тех кто на плаву. А остальные ушли с теплоходом ....
А толку то что увидели бы? Подобрали только тех кто на плаву. А остальные ушли с теплоходом ....
На танкере рубка высоко
Почему с Арабеллы увидели?
И может ту девочку, которую папа не удержал, когда руки онемели.
Где?Что это было?
И что?Я по 15 танкеров за неделю вижу.
Во время шторма, да с дождём.....Не многие будут по палубе разгуливать....
Экипаж по количеству на барже и на теплоходе отличается в разы...
Будем надеятся,что после подъёма её отправят на металлолом.По последним новостям булгарию будут поднимать вместе с телами в трюме. Потому что очень опасно поднимать теоа из за течения , видимости и других особеннностей водолазной работы.
Будем надеятся,что после подъёма её отправят на металлолом.
56 лет.пора на свалку.Теплоход не виноват. Его не правильно эксплуатировали.
Если его запустили,а судя по отзывам из ссылки,за корытом никто следить и не собирался,то восстановление встанет огого в какие деньги.Проще купить посвежее.А если поднимут,подшаманят.мож имя сменят...нафиг такое счастье.Его не правильно эксплуатировали.
Если его запустили,а судя по отзывам из ссылки,за корытом никто следить и не собирался,то восстановление встанет огого в какие деньги.Проще купить посвежее.А если поднимут,подшаманят.мож имя сменят...нафиг такое счастье.
В Волге и без Булгарии мусора хватает.А тело в любом случае должно быть предано земле.ИМХОСкорее всего после экспертизы его распилят. Лично я считаю что суда с такой судьбой должны оставаться на дне.
Кто кричал по радиостанции: "Человек за бортом"...???Даже Арабелла слышала по радиостанции "Человек за бортом", а эти были гораздо ближе. Может и частоты не слушали, и никто ничего не видел?