На Волге затонул теплоход "Булгария" на борту было 170 человек

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А толку то что увидели бы? Подобрали только тех кто на плаву. А остальные ушли с теплоходом ....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А толку то что увидели бы? Подобрали только тех кто на плаву. А остальные ушли с теплоходом ....

И может ту девочку, которую папа не удержал, когда руки онемели.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На танкере рубка высоко

Почему с Арабеллы увидели?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И может ту девочку, которую папа не удержал, когда руки онемели.

Если судьбой положено то в тарелке люди тонут. Жаль девочку и папу но мы не вправе обсуждать детали того что не знаем и не видели. И такого права нам никто не давал. Я тоже могу сказать что греб бы до последнего наверх с ребенком. Но против стихии не попрешь.
п.с. Я с трудом могу до нырнуть до 12 метров. И вот глядя снизу вверх на поверхность понимаешь что достаточно всего лишь одного выдоха и ты навсегда останешься на дне. Много раз я ловил себя на мысли что после 10 метров реально попадаешь в царство мертвых. Потому что в волге именно после 10-12 метров наступает полная темнота даже в яркую солнечную погоду. И именно там внизу понимаешь что такое жизнь семья и дети которые остались на суше.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
16 августа планировал поплыть до Казани семьей,жена после случившегося категорично заявила что НЕТ,
12 июня плавали до Волгограда на Капитан Пушкарев,про спас жилеты не кто слова не обмолвил,хотя раньше (плаваю с детства каждый год) при посадке инструктаж проводили

ИМХО причина трагедии - халатность+ стечение обстоятельств

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
FOX MALDER,

Что это было? Я по 15 танкеров за неделю вижу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Во время шторма, да с дождём.....Не многие будут по палубе разгуливать....
Экипаж по количеству на барже и на теплоходе отличается в разы...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А тут дети оказались на дне. И спасти их не было никакой возможности. Даже если бы спасатели были б рядом в момент трагедии.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Во время шторма, да с дождём.....Не многие будут по палубе разгуливать....
Экипаж по количеству на барже и на теплоходе отличается в разы...

Даже Арабелла слышала по радиостанции "Человек за бортом", а эти были гораздо ближе. Может и частоты не слушали, и никто ничего не видел?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Детей жалко. Их то за что забрали?!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Жаль всех! Жаль, что погибли люди! И ещё очень жаль, что никто не сделает ничего, чтобы подобное больше не повторилось!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По последним новостям булгарию будут поднимать вместе с телами в трюме. Потому что очень опасно поднимать теоа из за течения , видимости и других особеннностей водолазной работы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
По последним новостям булгарию будут поднимать вместе с телами в трюме. Потому что очень опасно поднимать теоа из за течения , видимости и других особеннностей водолазной работы.
Будем надеятся,что после подъёма её отправят на металлолом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Его не правильно эксплуатировали.
Если его запустили,а судя по отзывам из ссылки,за корытом никто следить и не собирался,то восстановление встанет огого в какие деньги.Проще купить посвежее.А если поднимут,подшаманят.мож имя сменят...нафиг такое счастье.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если его запустили,а судя по отзывам из ссылки,за корытом никто следить и не собирался,то восстановление встанет огого в какие деньги.Проще купить посвежее.А если поднимут,подшаманят.мож имя сменят...нафиг такое счастье.

Скорее всего после экспертизы его распилят. Лично я считаю что суда с такой судьбой должны оставаться на дне.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Скорее всего после экспертизы его распилят. Лично я считаю что суда с такой судьбой должны оставаться на дне.
В Волге и без Булгарии мусора хватает.А тело в любом случае должно быть предано земле.ИМХО

Ф

Фокс Малдер

Guest
Даже Арабелла слышала по радиостанции "Человек за бортом", а эти были гораздо ближе. Может и частоты не слушали, и никто ничего не видел?
Кто кричал по радиостанции: "Человек за бортом"...???
С тонувшего точно не кричали, так как волна захлестнувшая судно его и обесточила....

Верх Низ