Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Чем и кто мог помочь, если корабль, как пишут, утонул за две минуты?
Как чем? Из воды поднять. Сколько людей не дождалось Арабеллу?
Волганефти они под номерами ходят.баржа "метеор"(???)-сомневаюсь...опять налицо искажение реальности...
ну вы то полюбому если б были на спасенном плоту давали неискаженную информацию, не замутненную никакими переживаниями.
притом с незаурядным усердием.и вот теперь, внезапно, будут проверять техсостояние судов.
они все одинаково выглядят.номера разные только.Народ кто читает форум и живет в низ по Волге сфоткайте этот Танкер Волганефть, который сей час идет в сторону Волгограда. По словам очевидцев цвет его сине-голубой. И Баржа там где то рядом заним наверно следует. Хочу поглядеть.
Примерно вот так он должен выглядеть
Угу... Скоты, блин... (((и вот теперь, внезапно, будут проверять техсостояние судов.
Дим, чёт не верится, что кто-то прошёл мимо, увидев людей за бортом... Ну не верится. Ну самый мудацкий мудак подобрал бы людей.Как чем? Из воды поднять. Сколько людей не дождалось Арабеллу?
Подрастёшь - поймёшь.Ну вот нах такого маленького брать на такие дальние поездки?((
Врут?не верится, что кто-то прошёл мимо, увидев людей за бортом...
это плохо.Теплоход решили поднимать, для этого из Волгограда выйдут два крана.
В списке 59 детей, причем у 36 из них значится одна дата рождения — 30 декабря 1999 года.
Помимо этого, в списке есть также ребенок, которому меньше месяца. (с)
Ну вот нах такого маленького брать на такие дальние поездки?((
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6309813/
Я тоже так думаю.Дим, чёт не верится, что кто-то прошёл мимо, увидев людей за бортом... Ну не верится. Ну самый мудацкий мудак подобрал бы людей.
Всё же наверно "Украина". Скока ж он туда плыл?Раньше данный теплоход назывался "УКАРИНА" и курсировал по маршруту Саратов- Пермь.
Дим, чёт не верится, что кто-то прошёл мимо, увидев людей за бортом... Ну не верится. Ну самый мудацкий мудак подобрал бы людей.