Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Два теплохода прошли мимо тонувшего.. Правда ли..?
вроде как да-везде фигурируют...кэпы их ослы...не видели типо??
Два теплохода прошли мимо тонувшего.. Правда ли..?
Херасе... Не думал, что такое может быть в наше время...
Если видели, но не оказали помощь - негодяи. Слабо в это верится, впрочем. Скорее всего, банальна профнепригодность.Я в шоке от того что два коробля прошло мимо и неоказали помощь бедствующим, а ведь могли спасти, чесно говоря хочется узнать кто там капитаны и что за корабли, уроды, слов нет.
Какая же там ширина Волги в этом месте....
в нете пишут что на этих проплывающие мимо судах пассажиры снимали на телефон пострадавших...Если видели, но не оказали помощь - негодяи. Слабо в это верится, впрочем. Скорее всего, банальна профнепригодность.
в нете пишут что на этих проплывающие мимо судах пассажиры снимали на телефон пострадавших...
в нете пишут что на этих проплывающие мимо судах пассажиры снимали на телефон пострадавших...
там вроде танкер и баржа проходили...какие нах пассажиры??? .
Я в шоке от того что два коробля прошло мимо и неоказали помощь бедствующим, а ведь могли спасти, чесно говоря хочется узнать кто там капитаны и что за корабли, уроды, слов нет.
(c)«Арабелла» приняла мокнущих людей на борт. Пассажиры, стуча зубами, рассказывали, как с других барж (даже запомнили название — «Метеор») их снимали на мобильные телефоны, и плыли дальше.
Николай Чернов, пассажир круизного рейса «Булгарии»: «Мы пробыли в воде на плоту около 1,5–2 часов. За это время мимо нас проплыли два судна — на борту одного значилось название „Волганефть“, второй шла баржа. Мы махали им, но они не остановились. Нас спасла лишь „Арабелла“».
Волганефти они под номерами ходят.баржа "метеор"(???)-сомневаюсь...опять налицо искажение реальности...
В воскресенье, 10 июля, на Волге затонул теплоход «Булгария», ЧП произошло около 13.58 по московскому времени (12.58 по Киеву) близ села Сюкеево Канско-Устиновского района республики Татарстан. Теплоход направлялся в Казань. Но примерно через полчаса после отправления судно пошло ко дну.
Чем и кто мог помочь, если корабль, как пишут, утонул за две минуты?Я в шоке от того что два коробля прошло мимо и неоказали помощь бедствующим, а ведь могли спасти, чесно говоря хочется узнать кто там капитаны и что за корабли, уроды, слов нет.
То есть основная масса погибших, я так понимаю - внутри осталась... Какая разница, два корабля мимо прошло или сто сорок два... Люди просто не успели покинуть корабль...На данную минуту в затанувшем коробле обнаружено 110 тел.
и вот теперь, внезапно, будут проверять техсостояние судов.Виновники, кагбэ понятны. Если бы у нас таких линчевали - может и не было бы, таких крушений, "Хромой лошади", "Трансвааль парка" и т.д...