L
lucefernis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Крымнаш!
На АС точно такая же ситуация.меня не ЖПС, меня ущербные депутаты удивляют. их наказали, а они вымещают на людях. эпоха маразма.
Действительно, кинь в личку, посмотрю что к чему.грят перевести в МСК мы не могем -инженер который составлял межевое дело уволился, и ключей у нас нету))
Там немного другой принцип действия, 1-2% идут на локальное позиционирование, т.е. если точность нафигатора примерно +/- 6м., а от поворота до поворота он показывает 200км+/-6м., то с падением точности он будет показывать тот же маршрут, с теми же расстояниями, только с точностью +/- 6.06м.Не передергивайте и цитируйте полностью - там дальше написано "когда подъедешь ближе - будет уже 50 метров +/-1". А это уже сенной с липками не перепутать ну ни как.
А Вы что тут забыли?!, хотите высказать своё компетентное мнение о форме Земли и способах её уточнения?))) Спасибо, не надо. Брысь отсюда в тему про фотки-сиськи!!!:fuk:На АС точно такая же ситуация.
Об этом ещё рано говорить, реформа образования в России ещё не закончена.а как отреагируют те черепахи и слоны, что держат землю, на отключение GPS навигации?
Вас какая-то умная девушка уделала в компетентном споре однажды, и после этого вы так болезненно реагируете на женщин? Я сама решу, какими темами мне интересоваться. У меня в двух гаджетах навигация, и тема мне интересна.А Вы что тут забыли?!, хотите высказать своё компетентное мнение о форме Земли и способах её уточнения?))) Спасибо, не надо. Брысь отсюда в тему про фотки-сиськи!!!:fuk:
в вас же по умолчанию никто не видит быдлоида с дерёвни, который только умеет коровам хвосты крутить.
Ну тогда подскажите мне, как рассчитывать координаты для ваших гаджетов после 1-го июня: по геоиду Красовского 2008 или по устаревшим альманахам квазигеоида 2012? Обоснуйте свои расчёты.У меня в двух гаджетах навигация, и тема мне интересна.
Прекрасно работаю с женщинами, "полевой" выносливости им не хватает, но компенсируется более внимательной и усидчивой камеральной обработкой данных.А вы свой махровый шовинизм держите при себе, и не надо в каждой девушке видеть жену футболиста жиркова, в вас же по умолчанию никто не видит колхизника, который системный блок процессором называет (а там кто знает, может вы как раз и называете).
Не ржи, я тоже хочу, но не могу. Плакать надо: "Каждая домохозяйка способна управлять государством"(С), посмотрим, что продавец одежды может внести нового в науку, вдруг чё новенького...
Кстати об одежде, я нашёл твою каску.посмотрим, что продавец одежды может внести нового в науку, вдруг чё новенького...
Я тоже 2 шт. конфисковал, одну у роснефти, другую у волгомоста)Кстати об одежде, я нашёл твою каску.
А почему вы эти вопросы адресуете только ко мне? До меня тут масса народу отписалась, причем не на глубокие научные темы (включая кстати топикстартера, из чьей темы вы так по-хозяйски решили устроить международный консорциум gps-межевальщиков), и к ним у вас почему-то претензий нет)))). Только на меня срезонировали, да с такой глубокой амплитудой.Ну тогда подскажите мне, как рассчитывать координаты для ваших гаджетов после 1-го июня: по геоиду Красовского 2008 или по устаревшим альманахам квазигеоида 2012?
вот такРоскосмос в воскресенье исполнил угрозы оборонного вице-премьера Дмитрия Рогозина и ограничил действие наземных GPS-станций, расположенных на территории России. Эти меры были введены в ответ на запрет развертывания в США наземных станций ГЛОНАСС.
Чета я пока не заметил ухудшения качества работы навитела.вот так
Ух ты, сейчас тока заметил сей коммент. Да ты никак тоже из 5й колонны?ПС. меня не ЖПС, меня ущербные депутаты удивляют. их наказали, а они вымещают на людях. эпоха маразма.
Чета я пока не заметил ухудшения качества работы навитела.
По словам Дмитрия Рогозина, это означает, что приняты технические меры, исключающие использование станций в военных целях.
Ну так он ведет войну против России, информационную.
А почему вы эти вопросы адресуете только ко мне? До меня тут масса народу отписалась, причем не на глубокие научные темы (включая кстати топикстартера, из чьей темы вы так по-хозяйски решили устроить международный консорциум gps-межевальщиков), и к ним у вас почему-то претензий нет)))). Только на меня срезонировали, да с такой глубокой амплитудой.
У этих комплексов явно ноги растут от какой-то застарелой обиды, понесенной от женского пола. Может, вас в детстве девочка побила?