На территории России с 1 июня могут отключить GPS навигацию

• Автор темы Алексей
  • Дата начала
L

lucefernis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крымнаш!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
грят перевести в МСК мы не могем -инженер который составлял межевое дело уволился, и ключей у нас нету))
Действительно, кинь в личку, посмотрю что к чему.

Не передергивайте и цитируйте полностью - там дальше написано "когда подъедешь ближе - будет уже 50 метров +/-1". А это уже сенной с липками не перепутать ну ни как.
Там немного другой принцип действия, 1-2% идут на локальное позиционирование, т.е. если точность нафигатора примерно +/- 6м., а от поворота до поворота он показывает 200км+/-6м., то с падением точности он будет показывать тот же маршрут, с теми же расстояниями, только с точностью +/- 6.06м.

На АС точно такая же ситуация.
А Вы что тут забыли?!, хотите высказать своё компетентное мнение о форме Земли и способах её уточнения?))) Спасибо, не надо. Брысь отсюда в тему про фотки-сиськи!!!:fuk:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а как отреагируют те черепахи и слоны, что держат землю, на отключение GPS навигации?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
а как отреагируют те черепахи и слоны, что держат землю, на отключение GPS навигации?
Об этом ещё рано говорить, реформа образования в России ещё не закончена.

И

Ирис

Guest
А Вы что тут забыли?!, хотите высказать своё компетентное мнение о форме Земли и способах её уточнения?))) Спасибо, не надо. Брысь отсюда в тему про фотки-сиськи!!!:fuk:
Вас какая-то умная девушка уделала в компетентном споре однажды, и после этого вы так болезненно реагируете на женщин? Я сама решу, какими темами мне интересоваться. У меня в двух гаджетах навигация, и тема мне интересна.
А вы свой махровый шовинизм держите при себе, и не надо в каждой девушке видеть жену футболиста жиркова, в вас же по умолчанию никто не видит колхизника, который системный блок процессором называет (а там кто знает, может вы как раз и называете).

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
У меня в двух гаджетах навигация, и тема мне интересна.
Ну тогда подскажите мне, как рассчитывать координаты для ваших гаджетов после 1-го июня: по геоиду Красовского 2008 или по устаревшим альманахам квазигеоида 2012? Обоснуйте свои расчёты.

А вы свой махровый шовинизм держите при себе, и не надо в каждой девушке видеть жену футболиста жиркова, в вас же по умолчанию никто не видит колхизника, который системный блок процессором называет (а там кто знает, может вы как раз и называете).
Прекрасно работаю с женщинами, "полевой" выносливости им не хватает, но компенсируется более внимательной и усидчивой камеральной обработкой данных.

Не ржи, я тоже хочу, но не могу. Плакать надо: "Каждая домохозяйка способна управлять государством"(С), посмотрим, что продавец одежды может внести нового в науку, вдруг чё новенького...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И

Ирис

Guest
Ну тогда подскажите мне, как рассчитывать координаты для ваших гаджетов после 1-го июня: по геоиду Красовского 2008 или по устаревшим альманахам квазигеоида 2012?
А почему вы эти вопросы адресуете только ко мне? До меня тут масса народу отписалась, причем не на глубокие научные темы (включая кстати топикстартера, из чьей темы вы так по-хозяйски решили устроить международный консорциум gps-межевальщиков), и к ним у вас почему-то претензий нет)))). Только на меня срезонировали, да с такой глубокой амплитудой.
У этих комплексов явно ноги растут от какой-то застарелой обиды, понесенной от женского пола. Может, вас в детстве девочка побила?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Роскосмос в воскресенье исполнил угрозы оборонного вице-премьера Дмитрия Рогозина и ограничил действие наземных GPS-станций, расположенных на территории России. Эти меры были введены в ответ на запрет развертывания в США наземных станций ГЛОНАСС.
вот так

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
B

basilios

Guest
А как можно станции в военных целях использовать?
Для ракет +- радиус поражения думаю роли не сыграет, для высадки десанта точности достаточно гражданской.
Роботы если только по гпс передвигающиеся...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А почему вы эти вопросы адресуете только ко мне? До меня тут масса народу отписалась, причем не на глубокие научные темы (включая кстати топикстартера, из чьей темы вы так по-хозяйски решили устроить международный консорциум gps-межевальщиков), и к ним у вас почему-то претензий нет)))). Только на меня срезонировали, да с такой глубокой амплитудой.
У этих комплексов явно ноги растут от какой-то застарелой обиды, понесенной от женского пола. Может, вас в детстве девочка побила?

детский сад

Верх Низ