На "Стрелке" нужна ли стрелка?

• Автор темы KEKC-64
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Нужна. Просто "узаконить" проезд перекрестка, который уже устоялся.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я как-то прогуливался в том районе, и раздумывал что неплохо было бы там построить дорогу вторым уровнем, типа как в Японии (http://omskinform.ru/images/probka3.jpg). Первый уровень выделить для общественного транспорта, а второй для сквозного проезда.
Намек понятен? :)
несбыточно!
Лучше надземный имхо...
Хоть какой, лижбы с дороги их убрать.
+1. Тем более, что места там полно.
Если еще и трамваи убрать......

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня стоял в пробке, от первой в сторону стрелки... пробка из за лезущих справа на основную дорогу. ну так то ввсе понятно, всем надо. но не в 2-3 ряда же... а ведь открой они проезд, от проходной хим дыма в сторону ленинской администрации, с маленькой 50 лет на украинскую и дальше на тракторную, где сейчас блоки стоят и стоянка, и сделай там односторонний участок, весь поток прекрасно бы уходил в сторону автовокзала с маленькой дорожки, не загружая 50 лет. сейчас то все вынуждены выезжать на стрелке на светофоре или перед светофором у моста... идиотизм. с маленькой на украинскую... выезд на 50 лет, разворот на 180 градусов и поехал... ппц... поправьте если не прав.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
KIK_CH, проект "Лунная-Автовокзал" есть давно. И всё обещают.
Даладно, не сильно ты нервничал в пробке. Видел я тебя.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Johnny Mnemonic, я могу ошибаться, но проекту лет 10. как и проекту изменения развязки у моста на стрелке. оба такие красивые и долгие :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Kenny, Да, поэтомы и пишу "Если бы"

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Kenny, я еще спал )))) и вообще изредка там ездию, потому терпимо ) мой обычный маршрут навашина -соколовая гора.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Да хотя бы уширение проезжей части до 3-х полос уже прилично разгрузило бы такие перекрёстки.
+много
В загнивающей капиталистической Словении в любой деревне при достаточно узких дорогах есть такие уширения на перекрёстках для поворота налево, а иногда и направо. Причём все с разметкой и знаками. Чудеса...

OP
KEKC-64

KEKC-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стоял в пробке, от первой в сторону стрелки... пробка из за лезущих справа на основную дорогу. ну так то ввсе понятно, всем надо. но не в 2-3 ряда же... а ведь открой они проезд, от проходной хим дыма в сторону ленинской администрации, с маленькой 50 лет на украинскую и дальше на тракторную, где сейчас блоки стоят и стоянка, и сделай там односторонний участок, весь поток прекрасно бы уходил в сторону автовокзала с маленькой дорожки, не загружая 50 лет. сейчас то все вынуждены выезжать на стрелке на светофоре или перед светофором у моста... идиотизм. с маленькой на украинскую... выезд на 50 лет, разворот на 180 градусов и поехал... ппц... поправьте если не прав.
+100

Верх Низ