На "Стрелке" нужна ли стрелка?

• Автор темы KEKC-64
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Речь про другой перекресток
а дэпсы легко объезжаются через гору :)
Аааа.. тогда это не стрелка, а бывшая остановка Морозова - там на волгоградскую поворот. Там на красный все давно поворачивают - всё равно глухая пробка стоит в сторону моста вечно. Как собственно и у химдыма - раньше дэпсы там шкурили, потом перестали....

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
молодец, сдал.
вопрос в том, что

Чем больше прочитают мое сообщение, тем меньше будут сигналить.
Лично меня психи не напрягают, больше расстраиваюсь из-за тех, кто на перекресток выезжает только передними колесами, там где еще две машины могли бы поместиться (Университетская/Рабочая помню актуально раньше было), т.к. из-за этого реально пробка растягивается.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
есть еще что вооще не выезжают, а стоят в мигающим поворотником не выезжая на перекресток. вот такие вымораживают... а вообще стрелка давно нужна, можно даже просто задержку светофора сделать в сторону третей. ведь по большому счету чтоб днем попасть на верхние улочки, есть светофор только там... потом только на второй. нехилый крюк получаеться. особенно если учитывать постоянную пробку в районе "аппендикса" в районе бывшего Арса.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аааа.. тогда это не стрелка, а бывшая остановка Морозова - там на волгоградскую поворот. Там на красный все давно поворачивают - всё равно глухая пробка стоит в сторону моста вечно. Как собственно и у химдыма - раньше дэпсы там шкурили, потом перестали....
В воскресенье шкурили за поворот налево игнорируя знак только прямо у химдыма ... Вообще бесят уроды игнорирующие такие временные знаки, толи не понимают что-ль их?

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не понимают или не смотрят... есть знакомый. 15 лет за рулем по саратову. я ему америку открыл что там поворачивать нельзя с 8 до 8. он сколько ездил и не видел этот знак.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понимают или не смотрят... есть знакомый. 15 лет за рулем по саратову. я ему америку открыл что там поворачивать нельзя с 8 до 8. он сколько ездил и не видел этот знак.
Из-за таких пробки сутра и собираются километровые...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Стрелка нужна, это немного поможет разгрузить 50 Лет Октября вечером. Сейчас приходится вынужденно поворачивать на красный, т.к на зеленый никто не пропустит.

чтобы ее разгрузить,надо убрать кол-во лишних светофоров,один из которых этот

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо там убирать светофор. Следует увеличить интервал прохождения потока авто и принцип как на 2 дачной

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а как попасть на маленькую улочку параллельную 50 лет? а как попасть выше? кроме этого светофора поворот на лево везде запрещен

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а как попасть на маленькую улочку параллельную 50 лет?
Доехать до светофора и там повернуть!

кроме этого светофора поворот на лево везде запрещен
Поворот на этом перекрестке запрещен и на следующем, но только с 8 утра и до 20 вечера, третий перекресток со светофором и там поворачивать можно!
+1 за стрелку

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мы походу про разные светофоры говорим... я про тот что второй (что к хим училищу поднимаеться). если его убрать, то вообще ни кто не повернет

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мы походу про разные светофоры говорим... я про тот что второй (что к хим училищу поднимаеться). если его убрать, то вообще ни кто не повернет
Все, на сегодня хватит работать, я про считал от Тракторной и Горной, где в 50 превращается

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Вообще-то там еще пешеходы ходят. Я так понимаю им через дорогу перепрыгивать предлагается?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хорошая и правильная вещь это подземный переход!

Я как-то прогуливался в том районе, и раздумывал что неплохо было бы там построить дорогу вторым уровнем, типа как в Японии (http://omskinform.ru/images/probka3.jpg). Первый уровень выделить для общественного транспорта, а второй для сквозного проезда.
Намек понятен? :)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ага.. и тогда хвост пробки у джуманжи закончится.. потому что пока всех встречных пропустишь помрешь от старости. там 80% ВСЕХ авто поворачивают на красный и этим сильно решается проблема пробок. а вот утырки которые поворачивают раньше - там где нельзя до 8 вечера создают заторы на развязке каждый вечер. там надо шлакоблок поставить, неужели так сложно доехать до светофора и спокойно повернуть?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Меня удивляет одно, за два года не видел ни одного экипажа ДПС на этом перекрестке. Хотя место "рыбное", а если взять в расчет новы штрафы...

эт че..профилактика такая?
На пр. 50 лет на 2-й Дачной, днем вообще не поймешь когда поворачивать. Т.к. красного с стой стороны не видно, начинаю поворот в случае остановки ТС с встречного направления.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чтобы не нарушать ПДД в данной ситуации, нужно выехать на перекресток на зеленый (и желательно подальше, а не только передними колесами, чтобы сзади еще кто-то поместился), дождаться красного и тогда уже безопасно и беспроблемно повернуть налево.
Так и получается благо стоп-линия далекого от конца перекрестка, и за неё могут выехать 2-3 машины.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
эт че..профилактика такая?
На пр. 50 лет на 2-й Дачной, днем вообще не поймешь когда поворачивать. Т.к. красного с стой стороны не видно, начинаю поворот в случае остановки ТС с встречного направления.

И это правильно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я считаю не нужна "стрелка".
Это мечты.
А вот, моё мнение, надо сделать нормальный перекрёсток, не Т-образный, тогда тем кто живёт о Стрелки до ПерДачной, по правую сторону из центра, будут попадать к себе домой, а не ехать до Вишнёвой и назад.

Верх Низ