KEKC-64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужна ли зелёная стрелка левого поворота на перекрёстке 50 лет Октября и Волгоградской?
Павел Алексеевич?Нужна ли зелёная стрелка левого поворота на перекрёстке 50 лет Октября и Волгоградской?
Там и без стрелки поворачивают как со стрелкой, думаю нужно поставить.Нужна ли зелёная стрелка левого поворота на перекрёстке 50 лет Октября и Волгоградской?
+1Там и без стрелки поворачивают как со стрелкой, думаю нужно поставить.
Бедные и несчастные, вынужденно они поворачивают))))Стрелка нужна, это немного поможет разгрузить 50 Лет Октября вечером. Сейчас приходится вынужденно поворачивать на красный, т.к на зеленый никто не пропустит.
Меня удивляет одно, за два года не видел ни одного экипажа ДПС на этом перекрестке. Хотя место "рыбное", а если взять в расчет новы штрафы...Бедные и несчастные, вынужденно они поворачивают))))
Замучали энурезники, которые там сигналят, если стоишь в левом ряду и ждешь зеленого света для поворота.
Правила не судьба соблюдать?
Стрелка не помешала бы.
Меня удивляет одно, за два года не видел ни одного экипажа ДПС на этом перекрестке. Хотя место "рыбное", а если взять в расчет новы штрафы...
Меня удивляет одно, за два года не видел ни одного экипажа ДПС на этом перекрестке. Хотя место "рыбное", а если взять в расчет новы штрафы...
Стрелка нужна, это немного поможет разгрузить 50 Лет Октября вечером. Сейчас приходится вынужденно поворачивать на красный, т.к на зеленый никто не пропустит.
молодец, сдал.Чтобы не нарушать ПДД в данной ситуации, нужно выехать на перекресток на зеленый (и желательно подальше, а не только передними колесами, чтобы сзади еще кто-то поместился), дождаться красного и тогда уже безопасно и беспроблемно повернуть налево.
Замучали энурезники, которые там сигналят, если стоишь в левом ряду и ждешь зеленого света для поворота.
+1 Полумеры типа стрелок ничего там не решат, только новые проблемы создадут.Развязку бы...
Речь про другой перекресток+1 Полумеры типа стрелок ничего там не решат, только новые проблемы создадут.
А ДПС там за это дело жучит и очень хорошо и конкретно , только стоят так они что их никто не видит из "умников" летящих на дружбу - у администрации саратовского района. Раньше долго не мог понять кого они там так успешно ловятrankster2:. На украинскую вроде не запрещено поворачивать - или там ещё один знак только прямо стоит ?