На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
поворачиваю без проблем... не надо упираться в лоб двум стоячим рядам, на трамвайную линию и попер, потом в процессе перестраиваюсь и вообщем-то никому не создаю помех и не осложняю движение
да не, я о тех кто по встречке едет.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да людей которые едут по встречке стало меньше,сам же стал по правой стороне ездить,что-то не хочется на пустом месте косяки зарабатывать,да я не злостный нарушитель,а всего лишь молодой,но горячий))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сегодня уже стоит экипаж, шкурит всех.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Кстати, дорогу на рельсах там подлатали и присыпали влегкую, ровненько стало. Надолго ли....
Как то не заметно)
Часто там езжу и наблюдаю стоящего поперек нынешней встречке гаишника и все равно находятся те кто через него прут, не смотря на то, что с правой стороны плотное движение))
А когда гайцов нет, то там наблюдаеца два ряда против шерсти)
Россия не Швеция, "День Н" нам не пережить)))

T

Tofik/Ara

Guest
Там надо знак "направление движения по полосам"

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Наконец и я проехал там, правда в обычную сторону, по пдд конечно же) нас таких оказалось всего трое в тот момент, влезли обратно на рабочей через рельсы без проблем
на встречке толпа, дпс не было, время около 11:00

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
таам клондайк для дэпсов)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вчера там был, народ фигачит по встречке, но уже меньше.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
реально поток встречки снизился...но кто на ДПСов не нарывается. так и едут по старой схеме и на знаки не смотрят

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
реально поток встречки снизился...но кто на ДПСов не нарывается. так и едут по старой схеме и на знаки не смотрят

Не замечал такого... Если дпсов нет, то как и раньше едут

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Постановления они там выносить не могут, однако.
ну ты меня понял, система не справляется ))))))
я их просто путаю, уж забыл когда последний раз их в руках держал))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ну ты меня понял, система не справляется ))))))
я их просто путаю, уж забыл когда последний раз их в руках держал))))

Зла не хватает((( На днях хотел с Кутякова на Разина свернуть - гляжу, хвост уже в этом квартале до Московской и дальше... Ну, думаю, точно, любимый участок по правилам направляют)) Объехал через вокзал, кстати, тоже не без труда, ибо часть потока, завидя пробку, едет так же - и точно, проезжал по Рабочей, смотрю - стоят, направляют, встречка пустая, все справа в один-полтора ряда еле ползут((( Идиотизм, мля. По другому решать надо. ХЗ как, но по другому.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Идиотизм, мля. По другому решать надо. ХЗ как, но по другому.

Организация там конечно никудышная. Вот если бы они дорогу продлили дальше до университетской по попутным рельсам чтобы убрать развязку с перекрестка бы ло бы на мой взгляд получше.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Зла не хватает((( На днях хотел с Кутякова на Разина свернуть - гляжу, хвост уже в этом квартале до Московской и дальше... Ну, думаю, точно, любимый участок по правилам направляют)) Объехал через вокзал, кстати, тоже не без труда, ибо часть потока, завидя пробку, едет так же - и точно, проезжал по Рабочей, смотрю - стоят, направляют, встречка пустая, все справа в один-полтора ряда еле ползут((( Идиотизм, мля. По другому решать надо. ХЗ как, но по другому.
Эта тема не причем, перекопан перекресток с казачей, проезд в 1 ряд вместо 3-х

*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на участке от Кутякова до Б.Казачей проблема связана с раскопками на перекрестке Разина/Казачья и врядли имеет отношение к двустороннему участку между Слонова и Рабочей

upd: Klonic_J, извиняюсь, долго отправлял пост)

Верх Низ