На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А потом убрали совсем. "Отремонтировали".
:a8e6cd7183adb9a51c1 нормально отремонтировали как обычно
с утра стояло на Степана Разина 2 экипажа один в начале направлял на правильную полосу, второй перед Рабочей собирал права у особо тупых кто не понял указания первого Гаичника
вечером зато раздолье, все по встречке беспредельщики ездят...))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
наблюдаю за перекрестком разина/слонова из окна. ДПС дежурят набегами по 1-2 часа, потом пропадают на столько же...(наверное отъезжают за протоколами) Пока их нет все внагляк прут по встречке...Хотя положительная тенденция наметилась: все же по правую сторону движение уплотнилось...
Чтобы навести порядок надо дня на три поставить тут круглосуточный пост....
Я вот тут подумал может лишат на этом участке пару тысяч водил и пробок в саратове поменьше станет? побольше бы таких мест а то машин уже больно много на дорогах...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Если ты ту тему внимательно читал или новости смотрел
Тему читал, новости не смотрел.
Объясни дураку, зачем снимать контактные провода для перекладки рельсов?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Все могут нарушать. Вопрос в том, кто себе это позволяет, а кто нет.
не правильная постановка вопроса,некоторые не могут впринципе,потому что ездить не умеют вот и все,потом их наблюдаем на столбах и в диких авариях))) зато кричали я по пдд езжу блин)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
не правильная постановка вопроса,некоторые не могут впринципе,потому что ездить не умеют вот и все,потом их наблюдаем на столбах и в диких авариях))) зато кричали я по пдд езжу блин)))

Молодой, но опытный?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
с утра стояло на Степана Разина 2 экипажа один в начале направлял на правильную полосу, второй перед Рабочей собирал права у особо тупых кто не понял указания первого Гаичника
при мне дальний экипаж решил покинуть свою позицию, не успел отъехать на 15 метров, все справа повалили к перекрестку на встречку. Народ не сдается)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
надо лишать, много места освободится на дорогах
сужу по себе, если там ездить каждый день, то за 1,5 месяца знаки можно заметить
если ездить раз в год, то это место как новое должно восприниматься привычки быть не может
при мне дальний экипаж решил покинуть свою позицию, не успел отъехать на 15 метров, все справа повалили к перекрестку на встречку. Народ не сдается)))
очень надеюсь, что для этих воинов установят камеры )))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
надо лишать, много места освободится на дорогахсужу по себе, если там ездить каждый день, то за 1,5 месяца знаки можно заметитьесли ездить раз в год, то это место как новое должно восприниматься привычки быть не может
После нескольких месяцев езды на общественном транспорте, у многих лишенцев выработается привычка смотреть на знаки..

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сужу по себе, если там ездить каждый день, то за 1,5 месяца знаки можно заметить
если ездить раз в год, то это место как новое должно восприниматься привычки быть не может

очень надеюсь, что для этих воинов установят камеры )))

Возьму в аренду у органов на пару месяцев камеру и р/счет в банке.
Готов за аренду выплачивать 80% дохода + налоги.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
При повороте с рабочей на разина сегодня был "Аншлаг": белая десятка (может ктото из автосаратова) повернула на разина и встала в упор к первым машинам, я же тоже повернул но поехал по рельсам, немного подальше за мной повернул и поехал белый джип... Так люди все равно делали нервные движения пальцем у виска и пытались доказать что они правильно едут...
Думаю лишат там многих резвых и "умных"...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообщето для этого достаточно обесточить контактную сеть!
Значит чтобы не оторвать. Как думаешь - удобно краном рельсы поднимать, класть новые, когда над твоей стрелой будут провода?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Думаю лишат там многих резвых и "умных"...
Наивные ))))))
если бы лишали уже посвободнее было
и с образовалось новое "рыбное место", на которое очередь из ДПС-ов, чтоб подежурить там, и очень много желающих расстаться с N-ой суммой денюх.
ну и возможно выжидается время УСБ чтоб подчистить ряды "неблагонадёжных" сотрудников.
ИМХО.

Верх Низ