На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
натуральный самотек
человеки - натуры странные, условными рефлексами обуреваемые
и управители народа обязаны это учитывать, а не пользоваться слабостью людской

в европе знаки - опасный поворот обрамляются щитами метр на полтора с подсветкой и дублированием на иностранных языках, хотя могли бы такие же обычные знаки ставить
но там заботятся о людях, а здесь пользуются народом
и у нас заботятся, не дают расслабляться, воспитывают терпение, о России думают )

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Её бы всю сделать двухсторонней, от съезда с моста и до Большой Горной. Везде где возможно расширить на одну полосу проезжую часть.
очень правильно! Не удобно во двор через вокзал заезжать...

W

welcomeinside

Guest
человеки - натуры странные, условными рефлексами обуреваемые
и управители народа обязаны это учитывать, а не пользоваться слабостью людской
имхо законы и должны устанавливаться с учетом того, что хомо стал сапиенсом, а не остался/откатилсо назад..

W

welcomeinside

Guest
Её бы всю сделать двухсторонней, от съезда с моста и до Большой Горной. Везде где возможно расширить на одну полосу проезжую часть.
и троллейсусы туда перекинуть.. и трамваи. тем более, что депо как раз на ней...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
печально, что полиция никак не заинтересована в происходящем... не в плане сдирания бабоса, а в плане по-человечески чтобы всё было...
я вот уверен, что у меня и дедушка, и маман..не зная об изменениях, поехали бы по-старому....не скажу, что они плохие водители...просто пожилые люди с огромным стажем, всю жизнь прожившие в саратове и ездящие по нему уже как цирковые лошади, а там так вообще раз месяц дай бог если проедут... да виноваты, да не смотрели.. но блин.. не правильно как-то всё у нас делается...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чего же тогда они должны?

4. Функции дорожно - патрульной службы
4.2. Осуществление контроля за соблюдением правил дорожного движения, а также нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Максимум за уши можно притянуть:
Основными задачами ДПС являются: - предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.
или
4.11. Информирование населения, в том числе с использованием средств массовой информации, о складывающейся обстановке в области дорожного движения, причинах ДТП и принимаемых мерах по их предупреждению.
ОТСЮДА

Но вон у нас один предупредил, а толку?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кто сегодня участвует в раздаче листовок? Надо как то собраться вместе.
И кто нибудь может сделать хорошее фото перекрестка. где знак видно? Выложите сюда плиз.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Кто сегодня участвует в раздаче листовок? Надо как то собраться вместе.
И кто нибудь может сделать хорошее фото перекрестка. где знак видно? Выложите сюда плиз.

если буду свободна - готова поддержать.

время и место сбора?

нужен точный макет листовки. желательно со знаками. и ты права, с фотками.

сколько по количеству нам нужно?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может это толстосумы с рынка лоббировали установку знака, а листовки бесплатно раздавать чтоли ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
если буду свободна - готова поддержать.

время и место сбора?

нужен точный макет листовки. желательно со знаками. и ты права, с фотками.

сколько по количеству нам нужно?

Ну мы планируем часикам к 19.00 наверно, на перекрестке, я распечатаю штук 50 наверно...

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну мы планируем часикам к 19.00 наверно, на перекрестке, я распечатаю штук 50 наверно...

Согласен на 19-00. С меня тоже 50 шт. листовок. Приму любой проект с/без фото перекрестка. Собственно мое мнение - можно и без фото... Ограничится текстовой информацией.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
может это толстосумы с рынка лоббировали установку знака, а листовки бесплатно раздавать чтоли ?

Вспомнился анекдот.
Пришел еврей в партизанский отряд проситься. Те брать не хотят. В итоге согласились но дали пачку листовок.Мол задание будет-выполнишь,возьмем.
Взял еврей листовки и пропал на 3 дня. Наконец явился.
Бросает на стол пачку рейхсмарок и говорит
-Ну вы и задания даёте. Еле продал.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так я не понял вы акцию в поддержку или против проводить будете ?

W

welcomeinside

Guest
нужен точный макет листовки. желательно со знаками.
бугага... текст плакат будет таким? : "Идите на х. Тут встречка!" и знак такой: треугольник белый с красной каймой, а в центре черный кулак с оттопыренным средним пальцем?

Верх Низ