На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть, если я ехал прямо, а потом под углом 90 градусов повернул налево, не срезая угол при этом, как делают многие, цепляя встречку, то... Что? Встречку же я пересекаю по-любому. Лишение? По той логике.
хз. это тебе с адвокатом надо )
я же написал, что бардак там теперь, ежу понятно, в этой мутной воде рыбу будут ловить по-любому

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вы злые. у вас интернеты и форумы есть. а у кого их нет и кто всю жизнь со Слонова поворачивал налево по теперешней встречке - как им быть??? хотя, ответ знаю - на знаки смотреть. которых там нет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
welcomeinside, наверное вы правы, по п.9.6. действительно нарушение получается
Я об этом ещё в 7ом посте написал. Но как-то мимо всех пролетело - внимания не обратили. Больше уклон на то, что все едут как и ехали.
Мало того, что двустороннее движение вкорне меняет ситуацию на данном участке, так ещё создаёт аварийную ситуацию и условия для неизбежного нарушения ПДД.

Через недельку десяток слепых водятлов оставят без прав, к остальным сразу зрение и понимание ПДД вернётся.
Через недельку каждый, кто поедет прямо, соблюдая знаки, может рисковать попасть на бабки/получить судебную волокиту/стать пешеходом на некоторое время за встречные трамвайные пути. Не говоря уже об опасности такого манёвра. Трамваи - они то железные.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы злые. у вас интернеты и форумы есть. а у кого их нет и кто всю жизнь со Слонова поворачивал налево по теперешней встречке - как им быть??? хотя, ответ знаю - на знаки смотреть. которых там нет.
это отсталая, социально неактивная часть населения стадо )

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все менты заняты большегрузным транспортом.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Менты, сегодня при мне ДПС-ная машина вместе со всеми проехала в крайний левый ряд и повернула на Рабочую!

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А можно и так привлечь внимание к этой фигне:
Позвать телевидение (к примеру, ТНТ-Телеобъектив), чтоб снимали возникший хаос при повороте с Рабочей на Степана Разина машин эдак 10, репортажик с места события, и вопрос - нафига тут двухстороннее движение...:prankster2:

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А можно и так привлечь внимание к этой фигне:
Позвать телевидение (к примеру, ТНТ-Телеобъектив), чтоб снимали возникший хаос при повороте с Рабочей на Степана Разина машин эдак 10, репортажик с места события, и вопрос - нафига тут двухстороннее движение...:prankster2:

Абсолютно согласен!
+ много
Всех волнует вопрос: за каким ..... там двустороннее движение?????????????????????????
Услышав об этом, я теперь только мимо этого участка езжу...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Надо несколько машин, телек, думаю, подпишется :)

W

weeerrr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу понять, что этим решением разгружается?
там и так-то этот участок убогий, а теперь вообще печаль, после того как все вернуться после летних отпусков и каникул... из города будет полный абзац.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Надо привлечь такое внимание, чтобы эту неразбериху отменили.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Всех волнует вопрос: за каким ..... там двустороннее движение?????????????????????????

чтобы 4-5 рядов, на втыкались в 1-2. Если бы был автосаратов когда там из двухстороннего сделали односторонний, возмущений было бы столько же.

p/s/ сегодня 7-40 все по старому

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
чтобы 4-5 рядов, на втыкались в 1-2. Если бы был автосаратов когда там из двухстороннего сделали односторонний, возмущений было бы столько же.
Для этого надо два ряда слева от трамвайных путей отправить прямо и налево, а тех кто справа - только направо.
Только с остановкой маршруток непонятки получатся - им всё равно на остановку надо.

751

751

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером стоял на светофоре разина/слонова поворачиваю на слонова, с права от меня паренёк на нексии я, открыл окно предупредил его, а том что там теперь встречка показал ему знак, он глянул на него с удивлением махнул головой, и поехал как обычно по встречке, пока там ДПС не начнут шкурить ни какие акции не помогут

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
он глянул на него с удивлением

ладно еще когда глаз "замылился" и уже знаешь где какие знаки и отсутствие какогото можешь и не заметить. но новые знаки всегда в глаза бросаются. народ видать вообще на них не смотрит, хотя с нашим качеством дорог и не до знаков, дороги как в японии - тояма токанава.

Верх Низ