Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ну-ну... может попробуете? )))
Если понадобится, без вопросов.
ну-ну... может попробуете? )))
не выдергивайте из контекста. тут много доверчивыхПо той логике.
хз. это тебе с адвокатом надо )То есть, если я ехал прямо, а потом под углом 90 градусов повернул налево, не срезая угол при этом, как делают многие, цепляя встречку, то... Что? Встречку же я пересекаю по-любому. Лишение? По той логике.
Я об этом ещё в 7ом посте написал. Но как-то мимо всех пролетело - внимания не обратили. Больше уклон на то, что все едут как и ехали.welcomeinside, наверное вы правы, по п.9.6. действительно нарушение получается
Через недельку каждый, кто поедет прямо, соблюдая знаки, может рисковать попасть на бабки/получить судебную волокиту/стать пешеходом на некоторое время за встречные трамвайные пути. Не говоря уже об опасности такого манёвра. Трамваи - они то железные.Через недельку десяток слепых водятлов оставят без прав, к остальным сразу зрение и понимание ПДД вернётся.
это отсталая, социально неактивная часть населения стадо )вы злые. у вас интернеты и форумы есть. а у кого их нет и кто всю жизнь со Слонова поворачивал налево по теперешней встречке - как им быть??? хотя, ответ знаю - на знаки смотреть. которых там нет.
тото фуры с перегрузом прут....все менты заняты большегрузным транспортом.
А можно и так привлечь внимание к этой фигне:
Позвать телевидение (к примеру, ТНТ-Телеобъектив), чтоб снимали возникший хаос при повороте с Рабочей на Степана Разина машин эдак 10, репортажик с места события, и вопрос - нафига тут двухстороннее движение...rankster2:
Внимание, вопрос!А можно и так привлечь внимание к этой фигне
думаешь это был просто прикол по привлечению внимания?чтобы эту неразбериху отменили.
Всех волнует вопрос: за каким ..... там двустороннее движение?????????????????????????
Для этого надо два ряда слева от трамвайных путей отправить прямо и налево, а тех кто справа - только направо.чтобы 4-5 рядов, на втыкались в 1-2. Если бы был автосаратов когда там из двухстороннего сделали односторонний, возмущений было бы столько же.
он глянул на него с удивлением