На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я вот не пойму только одного.

у многих образовалась нивроткасмическая мания величия? комплекс мессии?

в связи с чем вдруг стала необходима поддержка этого безумного решения властей?

Ты шо, против властей??? Как смеешь? ))) Вот ужо тебя... ))) Луччие умы бились над проэктом, ночи не спали, а ты... Ээээй!!! Уймите диссидента! )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Некоторым на этом форуме наплевать на смысл установки знака, но вот сам факт проехать там специально, обозвать людей стадом, нравится. Те, кто не задумывается о смысле указаний, а молча и тупо выполняет их и есть стадо
мне удобно там так ехать, пдд сделали удобней для меня, в чем моя стадность?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Нельзя проехать прямо, не выехав на встречные трамвайные пути, т.е. не нарушив. Причём ладно нам простым смертным, но там ещё и маршрутки ездят, и остановка у них как раз в этом квартале. Таким образом создаётся аварийная ситуация.
бред

W

welcomeinside

Guest
не бред.... проезд от слонова по разина прямо на мост = пересечение трамвайных путей встречного направления.

надо кагбэ запрещать проезд прямо, в соответствии в ПДД... только поворот направо/налево

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
лучше по отмене этого идиотизма. я уже там не езжу. нарушать не привык, а по правилам.... проще объехать. да и быстрее.
вчера в час пик отстоял один цикл красного по ПДД.

W

welcomeinside

Guest
имхо похоже на проделки рынка...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Проезжал там сейчас - все прут по встречке как и раньше.....знак висит конец одностороннего, двустороннее движение, но всем пофиг похоже. Сам проехал справа от рельсов - так при выезде на перекрёстке эти нарушители ещё меня и обдудели - типа куда прёшь)))).

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не бред.... проезд от слонова по разина прямо на мост = пересечение трамвайных путей встречного направления.

надо кагбэ запрещать проезд прямо, в соответствии в ПДД... только поворот направо/налево

на перекрестке нет встречки, но ехать очень неудобно

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
бредовое решение? а трамвай навстречу на односторонней дороге не бредово?
кто запрещает их пересекать?

p/s/ я на тнт в телеобъектив написал, ответили

День добрый!
Спасибо за информацию. Мы постараемся что-нибудь сделать по этому поводу.
С уважением, гл. редактор программы "Новости. Телеобъектив"

W

welcomeinside

Guest
кто запрещает их пересекать?

на перекрестке нет встречки, но ехать очень неудобно

эту страну не победить...
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Да что за бред с пересечением встречных путей? Втемяшилось некоторым. По ним нельзя двигаться навстречу трамваю, но никак не пересекать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
пересечение выездом не считается. есть и официальный ответ там
А чем это считается? Перелётом? Почему-то фото-фиксация об этом не знает.
Ну или пересекать их надо строго перпендикулярно, тогда это не будет выездом.
Очевидно, что вдоль путей - это выезд. Поперёк - пересечение. Думаю, не будете спорить, что в данном случае проезд осуществляется скорее вдоль, чем поперёк.
Пункт ПДД уже процитировали.Структура законодательства говорит о том, что ПДД всё же выше официального ответа на форуме.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
пересечение выездом не считается. есть и официальный ответ там
ответы можете себе на полку поставить)))
ибо есть куча еще более официальных решений суда, по которым люди без прав ходят именно за пересечение тех злосчастных трамвайных путей

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
welcomeinside, наверное вы правы, по п.9.6. действительно нарушение получается

Qok

Qok

Новичок
Реакции