На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
welcomeinside, я именно про этоже и написал.
А знак 5.5 на в начале улицы Горького не может стоять ибо там вначале 5.11. А втом месте где я привел пример - все едут слева трамвайных путей не по ПДД а по понятиям :)
Цитирую самого себя. На Горького стоит знак 5.5 именно в том месте где он и должен быть. Все поправили.
1.jpg

Теперь при движении слева от рельс, после Кутякова, совесть чиста.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Прошло почти два года, уже можно судить лучше стало или хуже. Кому как?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Хуже точно не стало.
я как активный пользователь участка Степана-Разина до Слонова могу ответственно заявить, что на нем стало лучше. Пробка там теперь исключение, чем правило. Но после к Рабочей по Степана Разина стараюсь не ездить.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Отремонтировали бы там узел от Слонова до Рабочей.. Жить можно.. А так, че не люблю там ездить..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
На мой взгляд — хуже стало... Стараюсь избегать участок Слонова-Рабочая....

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я как активный пользователь участка Степана-Разина до Слонова могу ответственно заявить, что на нем стало лучше. Пробка там теперь исключение, чем правило. Но после к Рабочей по Степана Разина стараюсь не ездить.
:fbb70e0985b2cd2fecf Пробка стала больше, иногда с Московской стоит (по Разина конечно) Постоянные аварии, стоящие трамвай, прямо на перекрестке.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Мне хуже, ибо езжу по Ст. Разина иногда только в сторону Рабочей, потом поворачиваю с неё налево. Это стало делать труднее, потому перестал делать так, сворачиваю на Слонова, потом вклиниваюсь с трудом в поток на Астраханской и стою там на светофоре в сторону Магистрали.
Можно, конечно, объезжать через Слонова-Аткарскую-налево на Рабочую, можно много ещё как, но конкретно по тому участку я не езжу теперь, а в обратную сторону, от Рабочей до Слонова вообще ни разу не ездил, ибо незачем мне.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Мне хуже, ибо езжу по Ст. Разина иногда только в сторону Рабочей, потом поворачиваю с неё налево.
а точно хуже? на первый взгляд стало хуже в том направлении, но если попробовать сравнить среднее время от московской до рабочей до и после? я думаю должно получится тоже самое. До Слонова стало быстрее, после Слонова дольше. В ту пробку добавились трамваи, зато раньше при встречном трамвае приходилось ужиматься до одного ряда, но были ряды еще справа от рельс.

Пробка стала больше, иногда с Московской стоит (по Разина конечно) Постоянные аварии, стоящие трамвай, прямо на перекрестке.
трамваи да, стали перкрывать, но от московской стало значительно свободней, стоять приходится редко.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
трамваи да, стали перкрывать, но от московской стало значительно свободней, стоять приходится редко.
Не заметила. После казачки, я пропускаю минимум 4 светофора что бы провернуть на Слонова налево. И это при том, что левый ряд хоть как-то движется и его не загораживают чудаки которым ехать прямо. Езжу там каждый день, почти в одно и то же время.
Так же и Слонова от Университетской до перекрестка стоит в два ряда. Да, это в час пик - с 18-00 до 20-00. Плюс минус.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
… после Слонова дольше.
Я может, не так часто там езжу, но данный участок я проезжаю сейчас гораздо быстрее, чем до нововведения. Возможно, из-за того, что многие стали его объезжать?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Я может, не так часто там езжу, но данный участок я проезжаю сейчас гораздо быстрее, чем до нововведения. Возможно, из-за того, что многие стали его объезжать?
не знаю, но со стороны он выглядит адско, я и раньше его объезжал всегда.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чисто физически время проезда этого участка увеличилось. В сторону Рабочей, в смысле, в обратную-то он особо и не нужен, рядом Университетская и рядом же Аткарская.
Езжу по нему только если выходной или поздний вечер, в остальных случаях по Аткарской.
Да еще и с Железнодорожной же поворот налево на Рабочую запретили, хоть какой-то дублер был.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
В сторону Рабочей, в смысле, в обратную-то он особо и не нужен, рядом Университетская и рядом же Аткарская.
Я уже писал в этой теме. Обратное движение на данном участке было бы очень актуально и востребовано в случае, если бы оно шло от самого путепровода. Это даже утреннюю пробку частично разгрузило бы.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я уже писал в этой теме. Обратное движение на данном участке было бы очень актуально и востребовано в случае, если бы оно шло от самого путепровода. Это даже утреннюю пробку частично разгрузило бы.
Вот-вот. Был бы выбор между Аткарской и Университетской.
А чисто этот маленький участок дороги делать односторонним - глупо. Раньше все ехали левым рядом и всем было счастье, и маршрутчики нормально подъезжали к остановке, и трамваи не на крышу высаживали пассажиров, да и сами машины лезли на трамвайные пути в крайнем случае.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Раньше, когда работал в районе вокзала, часто ездил домой по Разина до Рабочей.
Недавно заезжал на бывшую работу и по старой памяти поехал домой по Кутякова/Разина, причем на час позже, когда обычно там уже вообще почти никого не было. В общем, пришлось уходить на Слонова/Астраханскую, потому что уже от Вавилова все стояло мертво. Кому именно стало лучше, мне сказать сложно, а вот что едущим по Разина к Рабочей настала полная опа - это в полный рост... Соответственно загрузился участок Слонова/Астраханская за счет тех, кто раньше ехал по Рабочей - а их всегда было существенно. В общем, очередная победа маразма...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Раньше, когда работал в районе вокзала, часто ездил домой по Разина до Рабочей.
Недавно заезжал на бывшую работу и по старой памяти поехал домой по Кутякова/Разина, причем на час позже, когда обычно там уже вообще почти никого не было. В общем, пришлось уходить на Слонова/Астраханскую, потому что уже от Вавилова все стояло мертво. Кому именно стало лучше, мне сказать сложно, а вот что едущим по Разина к Рабочей настала полная опа - это в полный рост... Соответственно загрузился участок Слонова/Астраханская за счет тех, кто раньше ехал по Рабочей - а их всегда было существенно. В общем, очередная победа маразма...
Вавилова - это видимо Большая Казачья, оценивать все-таки стоит не по одному проезду по старой памяти )), а при ежедневном движении по дороге.
с флешки последнее

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Кому именно стало лучше, мне сказать сложно, а вот что едущим по Разина к Рабочей настала полная опа - это в полный рост... Соответственно загрузился участок Слонова/Астраханская за счет тех, кто раньше ехал по Рабочей - а их всегда было существенно. В общем, очередная победа маразма...
плюс много. как может стать лучше если ее в 2 раза сузили после Слонова? и раньше не были так загружены Аткарская и Астраханская. сейчас там везде пробка.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вавилова - это видимо Большая Казачья,

Да, точно - сорри, оговорился.

оценивать все-таки стоит не по одному проезду по старой памяти )), а при ежедневном движении по дороге.
с флешки последнее

Посмотрел половину - не увидел ни одного проезда до Рабочей или хотя бы Слонова. Единственный раз, когда уходил направо на стоянку у рынка дальше как раз и была пробка, которая росла медленно только потому, что практически отсутсвовал трафик по Разина от Московской.
Так что возражение не принимается.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Посмотрел половину - не увидел ни одного проезда до Рабочей или хотя бы Слонова. Единственный раз, когда уходил направо на стоянку у рынка дальше как раз и была пробка, которая росла медленно только потому, что практически отсутсвовал трафик по Разина от Московской.
Так что возражение не принимается.
к рабочей и не езжу, я и говорю, что свободнее стало до Слонова, хуже после. Те кто едет к рабочей ничего не потеряли, а кто сворачивает на слонова выиграли. Вчера в седьмом часу, как бы час-пик, до Слонова абсолютно свободно. с 7:05 на видео, я стоял на парковке перед Слонова несколько минут. Пусто. Все стоят за перекрестком. Только сцепка пустых трамваев усложняют поворот.

На работу утром езжу каждый день в течение 4-х лет, сейчас не проехать в первый цикл зеленого большая редкость, раньше часто стоял 2 а то и 3 цикла.
С Московской к Казачей аналогично, хвост образуется намного реже, почти всегда ныряю во двор сразу.

Верх Низ