На самом деле

• Автор темы rapid
  • Дата начала
D

Drovosek

Guest
говорят чёрная дыра бори моисеева не только излучает, но и засасывает.

Приятно читать знающих людей. А зачем ник свой так зашифровал? Написал бы прямым текстом, сейчас это, говорят, почетно.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красивая подборка по масштабности объектов во Вселенной. Спасибо. Приятно видеть что есть еще и адекватные посты. :)

UnPlug, а как такое событие прошло мимо нас?) я про летний фест

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Красивая подборка по масштабности объектов во Вселенной. Спасибо. Приятно видеть что есть еще и адекватные посты. :)

UnPlug, а как такое событие прошло мимо нас?) я про летний фест

Ну и на АС, и в контакте были объявы. Я всех приглашал. Много автосаратовцев там побывали.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Лекции интересны. Попробую согласовать свой рабочий график. Спасибо за информацию!

И

Ирис

Guest
Меня всегда бесила фраза "на самом деле", откуда люди, которые, что то утверждают знают как оно на самом деле? А люди их оппоненты этого как бы не знают. Раздражает.
Не держи раздражение в себе, просто трахни рапида лопатой. По хребту. Легонько, чисто чтоб не умничал.
К тому же мы (Земля) не летаем вокруг Солнца кругами, а движемся по спирали. Вместе с этим самым Солнцем и остальным барахлом.

А та спираль в свою очередь заворачивается в еще одну спираль.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
К тому же мы (Земля) не летаем вокруг Солнца кругами, а движемся по спирали. Вместе с этим самым Солнцем и остальным барахлом.
А то, что спираль, образованная от движения вокруг центра галактики, тоже куда-то летит по вселенной вместе с солнцем и остальным барахлом, и получается уже не спираль (если её можно так назвать - плоскость эклиптики не перпендикулярна плоскости галактики и движение получается не строго поступательное, в проекции что-то вроде эпицикла), а ещё более сложная кривая - не учитывается? Трахни легонько автора процитированного поста лопатой по хребту, чтобы он тоже не умничал когда ему кажется, что кто-то умничает, и не давай ему больше свой аккаунт - он на него дурно влияет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Началось вроде про космос, а перешло в траханье

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Бриз, помнишь анекдот про Шерлока, Вастона и геев?
вот это не только про геев, но и про таких деятелей.

D

Drovosek

Guest
Не держи раздражение в себе, просто трахни рапида лопатой. По хребту. Легонько, чисто чтоб не умничал.

Не надо его по хребту, если трахать то по взрослому.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это щас смешно должно было быть?

Извините, что наступил своей невежественностью, на тонкие струнки, организации Вашей ранимой, европейской душы. К сожалению, я не толерантен, и ввиду своей ограниченности, я пидараса, называю пидарасом. Опять ранил? Ой пардон...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А разве уже не так?:
i_003.jpg i_004.png

Херня какая-то крутится, крутиться, пояснения даже на басурманском невнятные, звуки неприятные.

И

Ирис

Guest
А то, что спираль, образованная от движения вокруг центра галактики, тоже куда-то летит по вселенной вместе с солнцем и остальным барахлом, и получается уже не спираль (если её можно так назвать - плоскость эклиптики не перпендикулярна плоскости галактики и движение получается не строго поступательное, в проекции что-то вроде эпицикла), а ещё более сложная кривая - не учитывается? Трахни легонько автора процитированного поста лопатой по хребту, чтобы он тоже не умничал когда ему кажется, что кто-то умничает, и не давай ему больше свой аккаунт - он на него дурно влияет.
Прежде чем разбрасываться межушным ганглием - надо читать посты внимательнее
Иначе трахать лопатой автору цитируемого поста надо себя самого. Легонько.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Офф: пытаюсь придумать какую-нибудь тему которую не обосрали бы... Что-то не получается :(

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
rapid, спасибо за тему, познавательно.
Вот так подумаешь, что там эбола, украина, тьфу нет ничто, как посветить фонариком в небо.
Что есть земля, что нет её, на солнце это никак не отразиться и на всём остальном окружающем нас тоже.
А мы тут пыжимся сделать мир лучше ))))) песчинка в неизведанной вселенной.

Верх Низ