Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
А ещё есть несколько теорий, согласно которым и Вселенных бесконечное множество.
Сдается мне, от такой кометы вообще ничего живого на планете не останется.+1. остаётся только вопрос: ну когда же?!
Зачем? Нет иллюзий - нет разочарований.Сможешь доказать обратное - переименую.
Самое сложное - это понять для себя: расстояние и время бесконечны?
Сразу вспоминается фильм MiB, где в конце первой части какой то чувачек с нашей галактикой играл.
Почитай про больцмановский мозг, тебе понравитсяУверен что среди миллиардов планет есть и получше их по теории вероятности просто не может не быть
Хз, может уже и обратно возвращаются.
"На самом деле, нет никакого самого дела". Тоже оттуда же.Эх, Петька, — сказал Чапаев, — объясняешь тебе, объясняешь. Любая форма — это пустота. © Пелевин
Если такая хреновина упадёт на Лос Анджелес, то им будет лучше всего. Они ничего подумать не успеют. А вот остальные обитатели планеты умрут в мучениях...+1. остаётся только вопрос: ну когда же?!
Для тех, кому реально это всё интересно (не реклама, мотороллер не мой).
Раз в месяц в среднем проходят любительские лекции по астрономии в магазине 3 глаза на Вольской. Рассказывают понятно, красиво, интересно.
Темы хорошие выбирают.
Кому интересно (ну а вдруг) - вЭлкам, могу дать инфу. И да, бесплатно.
Ничего, помучаемся.А вот остальные обитатели планеты умрут в мучениях...
не. их просто выбьет как пыль из старой варежки.А вот остальные обитатели планеты умрут в мучениях...
Точно.название магазина напрягает
А эта гипотеза снова под сомнением.Самое главное-то забыл написать, что вся эта красота разлетается друг от друга в разные стороны с бешеной скоростью.
А сколько должен весить такой камушек (примерно, конечно, ибо состав неизвестен)не. их просто выбьет как пыль из старой варежки.