Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тем временем, количество безработных по официальным данным уже 7.2 миллиона человек.
Угу, что составляет почти 10% от работоспособного населения, а к концу года обещают 12 миллионов. А в возрастной группе 15-25 лет безработица свыше 25%. Так что рост уровня преступности нифига не удивляет.Тем временем, количество безработных по официальным данным уже 7.2 миллиона человек.
Мда....Уж лучше получать меньше, чем вообще сидеть без работы.....
Толпы безработных, а как коснись найти специалиста - так ведь фиг найдёшь.Тем временем, количество безработных по официальным данным уже 7.2 миллиона человек.
Это везде так происходит, схема стандартная.
"Я, Пупкин Степан Сидорович, хочу с 1-го июля получать 3 рубля и обязуюсь быть счастливым."
Официально приказом объявлено о снижении зарплаты?
Как понимаю, нет.
Потому как бы оснований для официальных жалоб я как бы не вижу.
А альтернатива - сокращение штатов, неполная рабочая неделя ...
Кстати, наверняка при трудоустройстве заключался договор с сотрудником. Прописано ли там изменение зарплаты, как часто могут пересматриваться условия договора?
Мда....Уж лучше получать меньше, чем вообще сидеть без работы.....
Толпы безработных, а как коснись найти специалиста - так ведь фиг найдёшь.
Откройте секрет, а чем Вы занимаетесь?Люди с руками и с головой, желающие работать и зарабатывать, они несмотря на всякие кризисы работают и зарабатывают.
Откройте секрет, а чем Вы занимаетесь?
Я спрашиваю, потому что я как раз вот такой "ненужный балласт для организаций", получающий деньги ни за что ни про что. Интересно Ваше мнение.
интересно, а какой доход приносит, например, рядовой сотрудник бухгалтерии? или отдела кадров? а уборщица?Ни одна контора не будет платить зарплату больше, чем сотрудник приносит дохода для организации. Если вами пожертвовали во благо процветания конторы, то это означает. что вы неэффективны для команды. Дальнейшие мысли при наличии головы должны сами посетить последнюю.
Откройте секрет, а чем Вы занимаетесь?
Я спрашиваю, потому что я как раз вот такой "ненужный балласт для организаций", получающий деньги ни за что ни про что. Интересно Ваше мнение.
Увы, даже это мне не доверили в организации.а своём рабочем месте за компом, ведешь бухгалтерию, занимаешься ценообразованием и распределением товара
Товарищи учителя, Вы слышали это... Вы не приносите прибыль пошли вон из профессии...Ни одна контора не будет платить зарплату больше, чем сотрудник приносит дохода для организации. Если вами пожертвовали во благо процветания конторы, то это означает. что вы неэффективны для команды.
Кем работаете? Монтажник, начальник цеха, участка, подсобный рабочий?С 1 марта я работаю в Саратовтрансремонте (СТР) вместе с Егором и Сергеем Egor011 и G81.
интересно, а какой доход приносит, например, рядовой сотрудник бухгалтерии? или отдела кадров? а уборщица?
Кем работаете? Монтажник, начальник цеха, участка, подсобный рабочий?
Кем работаете? Монтажник, начальник цеха, участка, подсобный рабочий?
подсобный рабочий -> рабочий демонтажа -> водитель погрузчика -> слесарь -> начальник участка
СТР разбили на 3 участка и втроем сейчас занимаемся их развитием и процветанием.