G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Видимо, одно из другого следует. А по поводу того, что из чего, мы, я думаю, не сойдемся во мнениях.но бессмысленно и непонятно.
Видимо, одно из другого следует. А по поводу того, что из чего, мы, я думаю, не сойдемся во мнениях.но бессмысленно и непонятно.
Видимо, одно из другого следует. А по поводу того, что из чего, мы, я думаю, не сойдемся во мнениях.
А я уже давно замечаю, что ты сам любишь постебаться, а как другие над тобой стебутся - сразу "а я думал".
Калибр 7.62Напомним, 43-летний Евгений Тимофеев сделал несколько выстрелов из автомата Калашникова (АК-47)
Спутали с АК-74...Калибр 7.62
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком (с) М. Монтень
Думаю, участники дебатов вполне поняли, о чем это rankster2:Написано красиво, броско, но бессмысленно и непонятно.
Будь так добр, укажи хотя бы один спор в этой теме и по аналогичной тематике, где родили чего-нибудь путноеЖаль. Истина так то рождается в споре.
Журналюги в этом не разбираются вообще) Циферки местами перепутали.Калибр 7.62
кто такой Е.Тимофеев?....не простая видимо личность...отмажут...
Скажите, где надо не работать, чтобы иметь такую машину?машина принадлежит знакомому Тимофеева, который является безработным.
Наверняка хозяйка сама сидела за рулем и ждала грабителей. И хорошо, что колбасу не украли.Проводится проверка, грабители не найдены.
Скажите, где надо не работать, чтобы иметь такую машину?
Обнови резюме и вперед))ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности инцидента со стрельбой на проспекте Кирова в Саратове.
Напомним, 43-летний Евгений Тимофеев сделал несколько выстрелов из автомата Калашникова (АК-47), после чего скрылся на автомобиле "BMW Х6" темного цвета.
Как рассказал осведомленный источник в правоохранительных органах, инцидент произошел напротив дома №29, в котором располагается "Пивной бульвар".
Владельцем иномарки (номерной знак М 989 ММ; такие номера ранее использовались сотрудниками региональной прокуратуры) является 30-летний Максим Лазарев - заместитель начальника ГАУ "Управление пассажирских перевозок" по безопасности.
Информацию о наличии такого сотрудника нашему агентству подтвердили в ГАУ.
Экспертиза показала, что автомат, из которого была открыта стрельба, является боевым. С места преступления изъяты 4 гильзы.
http://www.vzsar.ru/news/2011/08/17/...drobnosti.html
Лишнее доказательство того, что нечего тут на форуме ныть про маленькие пенсии! Берите пример с успешных пенсионеров!http://news.sarbc.ru/main/2011/08/17/113572.html
"... грабители скрылись с места происшествия на автомобиле "БМВ Х5". Автомобиль был обнаружен, его хозяйкой оказалась 88-летняя пенсионерка..."
Лишнее доказательство того, что нечего тут на форуме ныть про маленькие пенсии! Берите пример с успешных пенсионеров!
:hi::thank_you:... молодец!
Надеюсь, в этот раз его нахлобучат по полной. Конченный отморозок.
2 Vor4un, реально был слух, что от ЛКН он отстреливался...
реально был слух, что от ЛКН он отстреливался...