C
Critical
Guest
Кто знает, может он от хачей отбивался. Там их полно. А вы: "хулиган, хулиган"
Отстреливался)
Кто знает, может он от хачей отбивался. Там их полно. А вы: "хулиган, хулиган"
Эх выыы...
Человек обезвредил банду, предотвратил ограбление банка, а из отобранного у бандитов автомата стрелял в воздух, чтобы привлечь внимание милиции! Милиция так и не появилась, поэтому он поехал дальше по городу в её поисках и нашел, а те, как всегда не разобравшись в ситуации, задержали! Милицейский беспредел!
А журналисты как всегда все переврали.
ooh_lol:
Эх выыы...
Человек обезвредил банду, предотвратил ограбление банка, а из отобранного у бандитов автомата стрелял в воздух, чтобы привлечь внимание милиции! Милиция так и не появилась, поэтому он поехал дальше по городу в её поисках и нашел, а те, как всегда не разобравшись в ситуации, задержали! Милицейский беспредел!
А журналисты как всегда все переврали.
ooh_lol:
Скорее всего, ты просто ему завидуешь !Надеюсь, в этот раз его нахлобучат по полной. Конченный отморозок.
Скорее всего, ты просто ему завидуешь !
Точно, и Калашников с собой Алексей наверное тоже не возитКонечно, если бы он был на тазике, тогда ему бы было всё равно. А здесь Ха 6.
Скорее всего, ты просто ему завидуешь !
У тебя учится нехитрым рассуждениям "недоволен значит завидует". Дорогая иномарка, как один из необходимых предметов антуража в таких ситуациях, присутствует.Чем мотивируешь?
А тут требуется мотивировка ?Чем мотивируешь?
У тебя учится нехитрым рассуждениям "недоволен значит завидует". Дорогая иномарка, как один из необходимых предметов антуража в таких ситуациях, присутствует.
А почему он должен быть умнее тебя. У тебя абсолютно такие же аргументы, когда уличаешь в завистничестве.Я думал, что ты умнее. Неприятно разочаровываться в оппонентах.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком (с) М. Монтень
А почему он должен быть умнее тебя. У тебя абсолютно такие же аргументы, когда уличаешь в завистничестве.
А я уже давно замечаю, что ты сам любишь постебаться, а как другие над тобой стебутся - сразу "а я думал".Я думал, что ты умнее. Неприятно разочаровываться в оппонентах.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком (с) М. Монтень
А я уже давно замечаю, что ты сам любишь постебаться, а как другие над тобой стебутся - сразу "а я думал".