Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Интересно а по новому плану междугородние автобусы уберут с привокзальной площади?
Ну конечно! с автовокзала убрали и с жд вокзала уберут, не место автобусам на вокзалах ещё бы поезда убрали оттуда.Интересно а по новому плану междугородние автобусы уберут с привокзальной площади?
Не, поезда пускай стоят. А автовокзал - на окраину. А так, по хорошему, вокзал тоже, вместе с рельсами, убрать из города.Ну конечно! с автовокзала убрали и с жд вокзала уберут, не место автобусам на вокзалах ещё бы поезда убрали оттуда.
Так он и был на окраине. Может дома вокруг снести. Восстановить, так сказать, историческую справедливость?)))Не, поезда пускай стоят. А автовокзал - на окраину. А так, по хорошему, вокзал тоже, вместе с рельсами, убрать из города.
Инсталляции из древесной стружки, разрисованный асфальт, клумбы, скамейки, светофоры, нормальные пешеходные переходы, разметка. Если все это колхоз, я хочу жить в таком колхозе, дайте 3 таких колхоза пожалуйста. Вот все что вокруг - это колхоз, разруха, грязь и уныние.
Как то, что ты не смог поставить машину у перрона показывает, что скамейки, клумбы и круги на асфальте это колхоз ?Инсталляции из древесной стружки, разрисованный асфальт, скамейки (посередине островка безопасности), светофоры которые в таком кол-ве там просто не нужны, к этому еще можно прибавить невозможность привезти и проводить человека которому сложно дотащить сумки самостоятельно, т к нет возможности поставить автомобиль с чем я и столкнулся в выходные - нееее, не разу не колхоз.
Как то, что ты не смог поставить машину у перрона показывает, что скамейки, клумбы и круги на асфальте это колхоз ?
Ты раньше машину ставил свободно, мест было валом, хоть к перрону подъезжай ?
Ты точно правильно понял что я написал или просто слова передернул?
И к слову, да, раньше я авто там мог поставить практически без проблем.
Благо я не инвалид и на инвалидные места машину никогда не ставил. Я виду разговор про обычные места, как по мне так контраст налицо - как можно было раньше припарковать авто согласно пдд и как стало сейчас. Осталось надеяться на благоразумие правителей которые вместо базара сделают платную парковку.Для тех, кто мог раньше поставить авто без проблем - ничего толком не изменилось. У них удостоверение инвалида, значек на лобовом или проездной.
А все остальные ставили машины в карманы, количество мест в которых сократилось конечно, но не на много. Один фиг там стояли таксисты и алгай/пугачев и тд. Свободно машину по правилам можно было поставить квартал от вокзала. На разина, аткарской и тд. Там ничего и не изменилось.
Там где стоят лавки, перед пешеходной зоной - ты и заехать не мог ранее, не то чтобы машину там поставить.
Так почему это колхоз ?)) рынок привокзальный это колхоз и пережиток прошлого. А вот скамейки, круги на асфальте и так далее это не колхоз.
Сколько не был в других городах на вокзалах (Казань, Нижний, Москва, Питер и еще десятка 2 городов по мельче), нигде ни кругов на асфальте ни таких убогих остановок/корыт под цветы (такое ощущение, что в соседнем гараже делали) не видел. Значит, там тоже колхоз, один Саратов теперь модный!Так почему это колхоз ?)) рынок привокзальный это колхоз и пережиток прошлого. А вот скамейки, круги на асфальте и так далее это не колхоз.
Для тех, кто мог раньше поставить авто без проблем - ничего толком не изменилось. У них удостоверение инвалида, значек на лобовом или проездной.
А все остальные ставили машины в карманы, количество мест в которых сократилось конечно, но не на много. Один фиг там стояли таксисты и алгай/пугачев и тд. Свободно машину по правилам можно было поставить квартал от вокзала. На разина, аткарской и тд. Там ничего и не изменилось.
Да что же всем этот рынок то покоя не дает? )))Осталось надеяться на благоразумие правителей которые вместо базара сделают платную парковку.
ну хоть кому то стало легче!)Каждый день езжу на вокзал. Реально стало быстрее проезжать там. К 10 и к 19.
Буратино, у тебя слишком короткое «раньше». Раньше можно было свободно заехать на платную стоянку у почты. И там всегда были места. К слову сказать, и базара там никакого не было.
Сколько не был в других городах на вокзалах (Казань, Нижний, Москва, Питер и еще десятка 2 городов по мельче), нигде ни кругов на асфальте ни таких убогих остановок/корыт под цветы (такое ощущение, что в соседнем гараже делали) не видел. Значит, там тоже колхоз, один Саратов теперь модный!
Каждый день езжу на вокзал. Реально стало быстрее проезжать там. К 10 и к 19.
Сегодня получилось пара заездов с Большой Казачей в 6 вечера, вроде как пиковое время. Видео посмотреть для тех кто не был там.
Поворот с Казачей на вокзал - отлично, свободная полоса
Идиотская автобусная остановка на Аткарской, в купе с таксистами и прочими участок этот затыкается.
Достаточно свободных мест для парковки
Высаживать можно у входа на вокзал
Пешеходы, как обычно, где попало шатаются
Джамжудки все на Степана Разина
По знакам и разметке полно ляпов
Повернуть с Казачей на Аткарскую получилось быстрее через вокзал
Вполне удачный первый блин. Для теста так и должно быть.