S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
В Москвабаде почти не бываюв мск - всегда рад)) в саратове редко бываю.... ракетки шарики есть)))
В Москвабаде почти не бываюв мск - всегда рад)) в саратове редко бываю.... ракетки шарики есть)))
ключи как обычно профукают. С каждой урны небось по десятке кто то освоил....Ну да, не обычные зеленые как везде по городу)) Но наша модель подешевле
Цена от 12360 р.
Посмотреть вложение 464678Посмотреть вложение 464679
это да, поглядим
ключи как обычно профукают. С каждой урны небось по десятке кто то освоил....
Да уж. Неперфект.Посмотреть вложение 464680
аж смотреть больно :mda:
Ракетки - шарики есть. Осталось со временем определиться. Надо тему про настольный теннис найти, была где то. А то сейчааааас каааак налетят.... Alex 777, X-tream, Nusferatus, Automart, solodsv
ШегельмебегельмеБАНбудет
Я бы тоже с удовольствием, но что-то погода не климатит.поиграл бы с удовольствием. благо рядом живу.
И я, и меня возьмите.Я бы тоже с удовольствием, но что-то погода не климатит.
Он говорит, что это они делают Рахова. А у нас губернатор области занимается городскими улицами?[h=1]Валерий Радаев впервые дал оценку новому виду бульвара на улице Рахова[/h]
http://www.vzsar.ru/news/2017/11/10...my-vidy-bylvara-na-ylice-rahova.html#comments
Всем занимается. Работа у него такая.Он говорит, что это они делают Рахова. А у нас губернатор области занимается городскими улицами?
110 мультов((((Валерий Радаев впервые дал оценку новому виду бульвара на улице Рахова
http://www.vzsar.ru/news/2017/11/10...my-vidy-bylvara-na-ylice-rahova.html#comments
поиграл бы с удовольствием. благо рядом живу.
Не, это не надо. Надо устраивать всякую херню на вокзале, кошмарить торговые центры и сделать показушку на Рахова. Зато креативненько.110 мультов((((
Да лучше бы в теплотрассы - коммуникации вложились, чтобы по пол города каждый год не перекапывать. А уж потом сэкономленные на асфальте деньги на благоустройство пустили.
Снег пошёл. Не помешает?тоже поиграл бы, можно и в большой поиграть
Снег пошёл. Не помешает?
Посмотрел на сайте, они горячеоцинкованные.Нет, не по десятке. Тысячи 3-4 должна быть розничная цена такой урны. Так что не по десятке, а тысяч по семь-восемь...