Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Зато через мост к 3-й Советской со свистом, только немного потолкаться на Слонова. Не надо открывать Разина.
Напротив сбера частенько свободно. Там по плану ещё платная праковка - будет очень удобно. Я разворачиваюсь потом вот тут:Час назад там катался, нужно было на вокзал, два круга больших сделал в поисках места, удача улыбнулась и встал напротив сбербанка. Обратно выезжаю, мне нужно на Московскую, а ближайшее место где по правилам получается развернуться или повернуть это на Слонова. Неудобно вообще. Меня направляют туда куда мне не нужно, дополнительно нагружная поток.
Там плотничком стояло сегодня, если ждать пока пропустят сделать маневр, за спиной хвост вырастет)Я разворачиваюсь потом вот тут:[/url]
Там плотничком стояло сегодня, если ждать пока пропустят сделать маневр, за спиной хвост вырастет)
Там плотничком стояло сегодня, если ждать пока пропустят сделать маневр, за спиной хвост вырастет)
И не обязательно им платочком махать в след уходящего поезда.Так сейчас "прям к крыльцу" можно законно подъехать. И всегда там есть место высадить-посадить пассажиров.
И не обязательно им платочком махать в след уходящего поезда.
Мне один только вопрос не даёт покоя- зачем это всё надо было городить?Так сейчас "прям к крыльцу" можно законно подъехать. И всегда там есть место высадить-посадить пассажиров.
Благоустройство, тестирование перед капитальными постройками. Надеюсь весной столбики заменят бордюрами и учтут недочеты. Перекрытая разина конечно же не позволяет полноценно оценить обстановку.Мне один только вопрос не даёт покоя- зачем это всё надо было городить?
Мне один только вопрос не даёт покоя- зачем это всё надо было городить?
Не согласен. Если б навели порядок с автобусами, сделали б намного лучше. А так проблем только добавили и денег "освоили"Стало лучше, чем было