B
bikmusha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужно не только самому подписаться, но кинуть во все социальные сети. Нужно срочно ликвидировать беспредел на привокзальной площади!
+1. И сразу дохрена места для парковки.ага, рынки блошиные посносить вокруг все
Так они ж и вели вроде базар о необходимости там платной парковки. Но походу шкурный интерес важнее удобства жителей города.Не тех просите, эвакуацией занимаются как раз эти же люди, поэтому им не выгодны разрешённые парковки
платная эвакуация -более прибыльный бизнес))Так они ж и вели вроде базар о необходимости там платной парковки.
Да кто ж спорит... От парковки денюжка в бюджет, а так все течет в карман.платная эвакуация -более прибыльный бизнес))
надо запустить петицию - "сделайте все хорошо в Саратове")))Т.е. в остальном всё хорошо? Так? Вот единственное чего не хватает для счастья жителям и гостям Саратова - это стоянка.
Дороги в городе и области хорошие, ровные и широкие. В больницах, школах и детсадах полный порядок.
Может я чего-то не понимаю?
Ну в данной теме вопрос о парковке на вокзале. Создавайте петицию про дороги, школы, дет.сады и вперед!Т.е. в остальном всё хорошо? Так? Вот единственное чего не хватает для счастья жителям и гостям Саратова - это стоянка.
Дороги в городе и области хорошие, ровные и широкие. В больницах, школах и детсадах полный порядок.
Может я чего-то не понимаю?
Ага, потом приедет Димон и повторит свою речь.надо запустить петицию - "сделайте все хорошо в Саратове")))
Если будет платная-врядли они туда сунутся. Вопрос как и кто будет это контролировать и собирать плату.Ну построят, и там будут 99% таксисты тусить. как собсно и сейчас.
Таксисты? На платной парковке? Нет, не видел.Ну построят, и там будут 99% таксисты тусить. как собсно и сейчас.
надо было просить построить торговый центр с парковкойСаратовцы просят главу администрации города Валерия Сараева построить наземную парковку на Привокзальной площади.
http://www.sarinform.ru/news/2016/06/20/155541
Уже во всех городах есть нормальные парковки на привокзальных площадях, только в Саратове ее нет в принципе. Вот ссылка на петицию https://www.change.org/p/глава-адми...парковку-на-привокзальной-площади-в-г-саратов
надо было просить построить торговый центр с парковкой
Я встречал с трудом передвигающегося деда прямо у здания. Поняли и пропустили. Может, таксист как-то не так попросил?Плюсуюсь. Безобразие творится на вокзале. Мне таксист рассказывал, как ДПС его оштрафовали за то, что высаживал старенькую бабушку с чемоданами и девочкой на костылях около вокзала. Бабушка была банально не в состоянии тащить на себе и вещи и больную внучку, а сотруднику ДПС все равно. Не положено. Де юро он прав. А по факту, к вокзалу подъезжают только люди с удостоверениями. Чтобы встретить кого-то или проводить, машину надо оставить за несколько кварталов, кто это придумал? Со стороны автовокзала есть место для наземных парковок. И не нужно ничего сносить, ничего закрывать.
По обе стороны от вокзала есть два шобольных базара. Даже если они кому-то и нужны, то вполне можно их хотя бы уменьшить, отжав место под парковки.Места есть , надо лишь разогнать никчемных таксистов