OP
Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
И много денег я могу получить с него через суд на возмещение морального вреда?
"много денег" никто не обещал, но некоторую сумму на пряники - вполне)И много денег я могу получить с него через суд на возмещение морального вреда?
в зависимости от степени тяжести вреда здоровью - разные статьи разных кодексов)))Мышь, давай я тебя на ногу наступлю или наеду и иди на медъэкспертизу...
я вот только не могу понять если, по словам следователя, дядя свою вину не отрицает, то зачем экспертизы устраивать???
"много денег" никто не обещал
вообще, если бы советы слушали первоначальные, было бы больше шансов получить "много денег"
советы были по телефонуя вот тему читал, но что то вразумительных советов так и не усвоил
Ну я думаю, уже всё понятно, в принципе, что мне скажут в экспертизе и куда пошлют. Естественно, что любой ушиб за две недели пройдёт тыщу раз уже.
В общем, мне так кажется, что всё ясно. Вопрос, как говорится, решён. Экспертиза мне ничего не даст, а на адвоката у меня денег нет.
обращайтесь в СК виновника, материальный вред там компенсируютНашли виновника наезда на пешехода, что дальше?!
минимум лишение прав, если не докажет отсутствие оставление места ДТП1. Что конкретно грозит данному злодею?
на тему оценки морального вреда не один том исписан, так и не найдут формулы))))2. материальный это сапоги 10т.р., но как оценить моральный ущерб? месяц человек не мог ходить - жутко болела нога (и даже спустя несколько месяцев всё ещё болит) и остался отёк (т.е. нога распухшая до сих пор) и это ещё не говоря о том, что появился жуткий страх просто переходить дорогу.
это уже по желанию3. Если злодей отказывается возмещать добровольно, собственно нужен адвокат.
ситуаций множество, это все равно, что пальцем в небои обрисуйте ситуации, которые могут возникнуть.
СК это что?обращайтесь в СК виновника, материальный вред там компенсируют
ну если без суда то сколько?на тему оценки морального вреда не один том исписан, так и не найдут формулы))))
есть примерные цифры, выработанные практикой - тоже зависят от степени тяжести вреда
тут конкретная - ехал, наехал, скрылся, факт, свидетели, больница, отёк.ситуаций множество, это все равно, что пальцем в небо
экспертизу проводили?ну если без суда то сколько? это же не только административная статья но и уголовная!!!
страховая компанияСК это что?
это не конкретнаятут конкретная - ехал, наехал, скрылся, факт, свидетели, больница, отёк.
экспертизу чего тут проводят обычно, сапог, глаз свидетелей или колеса?экспертизу проводили?
она долечилась уже?
страховая компания
это не конкретная
вреда здоровьяэкспертизу чего тут проводят обычно, сапог, глаз свидетелей или колеса?
больничный был?одна нога больше другой, отёк, болит... это значит долечилась или нет?
вреда здоровья
больничный был?
давайте без перехода на личностину представьте себя с распухшей ногой, которая болит и не проходит
давайте без перехода на личности
нет егоуголовное дело всё таки
для суда - без больничного ваша ситуация будет именно как простудаа вы представляете как будто простуда т.е. получается вам по ногам без проблем можно ездить?
нет его
для суда - без больничного ваша ситуация будет именно как простуда
в очередной раз повторяю - избегайте переходы личности и некорректные сравнения!