На пешехода наехала машина

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
...сказал полковник Alex777, доставая соответствующее удостоверение и табельное оружие...)))

ИМХО бороться надо, я был в подобной ситуации... конечно, ситауция была накалена, но если ее разложить на несколько составляющих чисто псиохологически можно успокоиться и продавить этих банддитов. Тем более зачастую у этих вот товарищей кроме понтов нелепых за душой ничего нет...
Да и рассудите сами, неудели из за того что он наехал вам на ногу он будет совершать более тяжелое преступление в плане избивание вас...

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Деньги я бы не брал, а настаивал на более серьезной квалификации произошедшего, чтобы ему либо штраф хороший вкатили, либо условно дали... а лучше выслали обратно в его страну.
На какой более серьезной? В данном случае он покинул место ДТП, больше чем в рамках санкции за данное АП он не получит. Уголовное дело можно возбудить только если топикстартеру причине тяжкий вред здоровью. Будет ради этого ее калечить кто-то из форумчан?

2 CAM, Павел А., Takeshi Kitano
В этой теме обсуждают ДТП с участием Мыши. Если вы хотите обсудить профессиональную деятельность Lady Winter - обращайтесь к ней в личку, на ее сайт или создайте отдельную тему в соответствующем разделе.
Спасибо за понимание.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что с ситуацией? Мыша, что решила в итоге?

OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Абсолютно ничего. Я сейчас занимаюсь вопросами поступления в аспирантуру, совершенно не до этих товарищей. Ну по-хорошему неделя прошла, надобно позвонить, наверное, узнать, поинтересоваться?..

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
считаю, что нет. бестолку. не в той стране живём

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Какой тогда смысл открытия этой темы?

получить ответы на интересующие меня вопросы. мне почему-то казалось, что раз ДТП неделю назад произошло, то уж должны были меня вызвать для выяснения отбстоятельств. или я ошибаюсь? или я должна САМА им звонить и спрашивать, что изменилось по моему делу?

если вы мне ответите, уважаемые господа-знатоки, что именно я должна звонить дознавателям (будучи невиновной), то я сделаю это в понедельник.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мышь,
вам уже не раз указали: хотите заниматься этим - звоните, нет - оставьте
по закону - не должны, по понятиям этого государства: спасение утопающего - дело рук самого утопающего

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Мышь,
по закону - не должны, по понятиям этого государства: спасение утопающего - дело рук самого утопающего

полностью с Вами согласна.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мышь,

Потому что большинство граждан нашего государства законов своей страны и не знает. Не говоря уж об их исполнении.

П

Павел А.

Guest
Какой тогда смысл открытия этой темы?

Строго моё мнение, субъективное. Некая форумчанка с ником "Мышь" попала в неприятную для неё ситуацию. Она подумала, что может рассчитывать на совет квалифицированного юриста в этой ветке этого форума. Плюс на сочувствие и понимание неюристов. Но такого не произошло. Советов было два: "забей" и "найми юриста за баппге". Теперь топикстартерша должна оправдываться, зачем она создала эту тему.

Верх Низ