На парковке возле рынка в Юбилейном глушат сигнал брелков автосигнализаций

• Автор темы Scr@tcheR
  • Дата начала
L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у кого сигналки pandora или starline последних поколений - таких проблем не знают. проблемы в основном у владельцев сигналок типа pantera, alligator и прочего барахла. Эти товарищи переодически на обычных парковках рядом с большими супермаркетами машины закрыть\открыть не могут. ну это так - просто наблюдение.

может в данном конкретном случае тип сигнализации не при чем.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Цены падают, ранее на набережной 3000 услуги стоили) Наверное, от р-на зависит
у кого сигналки pandora или starline последних поколений - таких проблем не знают. проблемы в основном у владельцев сигналок типа pantera, alligator и прочего барахла. Эти товарищи переодически на обычных парковках рядом с большими супермаркетами машины закрыть\открыть не могут. ну это так - просто наблюдение. может в данном конкретном случае тип сигнализации не при чем.
В том году летом именно на Набережной (стоянка рядом с Олимпией) не мог попасть в машину - не пускала штатная сигналка (бесключевой допуск). Думал может ключ-метка от авто загнулся, минут 20 вокруг машины прыгал, пока не сработала. Думал только мой глюк, позже выяснил, что в то время в том районе эта проблема была у нескольких машин. Но "помощники" не подходили.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В том году я писал жалобу на глушение сигнала во дворе своего дома, через пару тройку дней пришёл ответ. Так что есть куда обращаться.

Что было и какой итог?

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
этим занимается роскомнадзор. Нарушение может состоять не только в не той частоте, но и в не той мощности. Что и имеется в рассматриваемом примере.

OP
S

Scr@tcheR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этим занимается роскомнадзор. Нарушение может состоять не только в не той частоте, но и в не той мощности. Что и имеется в рассматриваемом примере.

Благодарю.
Отправил обращение в роскомнадзор. Посмотрим что они ответят

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вчера около Леруа в 8 утра не срабатывала кнопка на штатном ключе от машины, думал что села батарейка. В дальнейшем в течении дня всё в порядке.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Третьего дня поднимался на лифте на 9 этаж, ну и "подвис" где-то между 7 и 8-м. Жал кнопки, жал, не откликается зараза. И по одной тыкал, и парами, ни фига. А ехать надо. И главное никто не подходит. Я и стучал и кричал, ни фига. Но вдруг откликнулась бабуля-диспетчер и прислала механика, который и вызволил меня совершенно бесплатно! )))))))

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Неделю назад проходил ТО в тойота моторс в юбилейном (рыдом с рынком), смог поставить на сигналку только в метре от авто, теперь понимаю, почему.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
lobotrys

lobotrys

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда работал в автосалоне приезжал к нам автомобиль:суть жалобы-при постановки на охрану,рядом стоящие авто не заводятся и не открываются!!сига шархан12)провели тест рядом в радиусе15м только что поставленные не открывались.причиной была антенна на лобовом и неисправная сига(как заявил шархан)за ошибки простите

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я и стучал и кричал, ни фига. Но вдруг откликнулась бабуля-диспетчер и прислала механика, который и вызволил меня совершенно бесплатно! )))))))
Как только вспомнил "волшебное слово" - появилась "бабуля")))

OP
S

Scr@tcheR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем, получил я ответ из Роскомнадзора. Вернее, я по телефону пообщался со специалистом и вот что выяснил.
Причина такой радиопомехи, помимо умышленного использования раций и глушилок, может быть неправильно настроенная охранная сигнализация в ближайшем здании или даже сильно посаженый аккум в автомобиле, когда некоторые модели сигнализаций начинают просто глючить и вот так вот фонить в радиусе 100 метров.
Теперь, что делать в таком случае? Радует то, что обращения не растворяются и нет банальных отписок. Для Роскомнадзора нужна статистика: где, когда и что произошло. Чем больше будет, тем понятней станет, какие меры следует предпринимать. Поэтому алгоритм следующий:
1. Оставляем заявку на сайте https://64.rkn.gov.ru/p8882/p12943/, чтобы официально все было. Я указывал тематику "Использование РЭС и ВЧУ" и далее "Незаконное использование радиоэлектронных средств"
2. Для оперативного реагирования звоним в отдел радиоконтроля по телефону 72-37-53 и сообщаем, что официальную заявку оставили и просто дополнительно их информируем для оперативного реагирования.
Вот пока все на этом. Надеюсь информация кому-то будет полезна.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вчера не мог снять с сигнализации на кутякова в районе регпалаты ближе к горького. Открыл двери штатным радиопультом, сработала сигналка)) А выключить её не могу. И соответственно авто при заводке сразу глушится. Помог парень (большое ему спасибо) - подтолкнул метров на 20 авто и всё заработало.

Верх Низ