KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Не утром ли спускался, около 10 часов?))Была сильно удивлена сигналу впереди едущей Шнивы.
Не утром ли спускался, около 10 часов?))Была сильно удивлена сигналу впереди едущей Шнивы.
Ага, чот примерно между пол10 и 10ью.Не утром ли спускался, около 10 часов?))
Просто там тесновато из-за припаркованных авто и все почему то едут 2 и 3им рядом. Ну народ габариты не чувствует и не рискует ехать 1ым рядом. А я спокойно еду) Также и на мясницкой если аккуратно - можно опередить/объехать легковушку, если она слегка подвинется. Сплошную никогда не пересекаю.При чем тут Московская с 3-я полосами? Или ты по Московской тож за ОТ катаешься?
Эксперты в порадовали )))
Спс) Поржал)Эксперты в порадовали )))
ха-ха.. гетц под кирпич поехал на 1:15 )Сюжет, просто. Эксперты в порадовали )))
Значит, я ей сигналил :derisive:Ага, чот примерно между пол10 и 10ью.
Да-да, видел этот его тупой маневр. Хорошо среагировал.Значит, я ей сигналил :derisive:
А перед этим, не доезжая до поворота на Кооперативную, какой-то придурок попытался обогнать поднимающихся и выехал на встречку. Мы оба удивились, но он успел-таки вернуться в свою полосу. Вот туда бы камеру или экипаж ДПС - было бы весьма кстати.
Ой вэй...Сюжет, просто. Эксперты в порадовали )))
Это было бы слишком шикарно))Логичным бы еще было допсекция "стрелка" для поворота на Соколовую, а то стоим толпой, а че стоим. Кроме как на право все равно некуда ехать, да и до Мясницкой первая полоса только направо.
Там сейчас нет "только направо". Знак кто-то свиснулЛогичным бы еще было допсекция "стрелка" для поворота на Соколовую, а то стоим толпой, а че стоим. Кроме как на право все равно некуда ехать, да и до Мясницкой первая полоса только направо.
вот понять не могу ну как так то? Ну увидел кирпич , затормозил резко, как можно ушататься об светофор на ровном месте?https://sarnovosti.ru/news.php?ID=55724
Первая "жертва", так испугался "кирпича", что вынес светофор!
Замучали их сбивать уже, надеюсь хоть взыскивают ущерб с подобных.
Когда еще не сделали Мясницкую двусторонней, ехал вниз и прощелкал этот кирпич, потом вспомнил уже про него когда почти весь квартал проехал от Соколовой до Горной))вот понять не могу ну как так то? Ну увидел кирпич , затормозил резко, как можно ушататься об светофор на ровном месте?
сегодня проезжал, висит, только прячется за кустами)Там сейчас нет "только направо". Знак кто-то свиснул
солярис можеткак можно ушататься об светофор на ровном месте?