Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
как чувствуется о6ратная связь? есть она?Это моё мнение
как чувствуется о6ратная связь? есть она?Это моё мнение
чтот пере6ор в негодовании ужехорошо что никого не застрелили.
это не в заменА может странно то, что церковь занята тем, что охраняет свои материальные ценности, в замен того, чтоб отдавать духовные?
Ты помогаешь ему? Много купил?Нет, это чётко отлаженный бизнес
Не чётко выразился, цели и задачи у церкви другие, поставлены не "местечковыми папашами")))это не в замен
Ни разу, но знакомый "обжёгся", храмами интересуюсь лишь как объектами архитектурного наследия.Ты помогаешь ему? Много купил?
ЗЫ Я нет. Но, в храмах бываю, и в чужих городах и по святым местам ездил. Интересно.
Расскажи в кратце, как, просто не представляю, как это возможно в обычной православной, не в сектах.знакомый "обжёгся"
Есть. И чувствуется. А вот при наличии "посредника" она есть? Или они дают гарантию на свои услуги?как чувствуется о6ратная связь? есть она?
слу а чём ты- то говоришь?которые кричали что детей все рожают только чтобы получить деньги или получить квартиры. Каждый поймёт эту фразу для себя по своему, я понял для себя, что церкви на меня наплевать, если под молчаливое согласие представителей епархия такое говорят.
два ку6ометра под землёй те6е о6еспечено, не надо 6еспокоиться, а о вот всё остальное- проживи на нашем понимании честно, Царство истины) Хе
Интересно, каким образом вычислили такую потребность?В Саратове необходимо построить хотя бы 70-75 храмов. Об этом заявил митрополит Саратовский и Вольский Лонгин в интервью журналу «Православие и современность».
«Четко оформленной программы нет, но есть планы, которые постепенно воплощаются в жизнь. Сегодня для Саратова нужно хотя бы 70–75 храмов. Я уже озвучивал эту цифру, и мы постепенно к ней идем», - заявил митрополит.
В Саратовской Епархии, к сожалению, не смогли сказать, сколько храмов работает в Саратове, однако, по данным на 2013 год, их было 42.http://www.4vsar.ru/news/52863.html
еженедельно. не меньше. каждому по храму. и будет мир во всем мире. каждый в своем храме будет делать чо хочет. хочет - лоб расшибает, хочет - мудями трясет, хочет - кувыркается с мешками на башке. а в миру зато будут все люди как люди.В Саратове необходимо построить хотя бы 70-75 храмов.
по посещаемости, количеству заказываемых услугИнтересно, каким образом вычислили такую потребность?
колокольный звон полезныйлюди спят выходной день и начинается трезвон. Ну стукни ты раза три, нет как специально минут по 10 названивают. Не спорю, что раз храм перед службой и после им надо стукнуть, но надо и думать головой не много. Походу церкви действительно все равно на людей.
будит прекрасно?колокольный звон полезный
Надо у британских ученых спросить...чем полезный-то?
пространство очищает якобыбудит прекрасно?
чем полезный-то?
Дык оне выпимши завсегда...))))звонари не болеют простудой
у звонарей зубы крошатся от вибраций и другие профболезнипространство очищает якобы
звонари не болеют простудой
крошатся зубы у беременныху звонарей зубы крошатся от вибраций и другие профболезни