На месяц перекрывается движение по улице Соколовой

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А тем временем на прилегающих к сгоревшему рейхстагу улицах транспортный коллапс.
Ну не знаю... Честно говоря мне показалось, что стало значительно свободнее. ) Разве что на Кутякова/Астраханской у Триумфа вчера какой-то коллапс был, что даже автобусы шли 53-ий по Рахова-Посадского-Астраханская, а 75-ый по Аткарская-Посадского-Астраханская.
Вобще спокойно выехать из центра как раз примерно так: Кутякова-Рахова-Посадского-Астраханская-Б.Горная-Железнодорожная-Соколовая.

Klonic_J, на Деловой положили пластик, на водопровод - регулярность раскопок не изменилась, наоборот кажется даже чаще стали рыть. Видимо дело не в материалах, а таки в людях, причем на всех уровнях в этих организациях.
Дело в системе. Никому не выгодно сделать и заменить раз и навсегда (относительно). Потому что то денег нет, то рабочим пофиг. Даже на уровне домов если меняют на метало-пластик, то делают джамшуты из материала самого низкого качества, который через 2-3 года трещинами покрывается. Это говорит только об одном: сэкономили на чём только можно. Но при этом выиграв какие-то копейки на материале и рабочих обрекли себя на переделку в ближайшем будущем.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может кто объяснить, чтобы было понятно, зачем каждый год соколовую перекапывают?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может кто объяснить, чтобы было понятно, зачем каждый год соколовую перекапывают?
мое мнение что кто-то из руководящих чинов утерял часы(либо что еще) на осмотре (ремонте объекта- замене трубы) теперь ищут 5 год)))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Разве что на Кутякова/Астраханской у Триумфа вчера какой-то коллапс был, что даже автобусы шли 53-ий по Рахова-Посадского-Астраханская, а 75-ый по Аткарская-Посадского-Астраханская.
Вобще спокойно выехать из центра как раз примерно так: Кутякова-Рахова-Посадского-Астраханская-Б.Горная-Железнодорожная-Соколовая.
ДТП на Астраханской/Зарубина было. Полосы к Сенному были блокированы.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я прям даже не знаю, закупать попкорн или до 15 сентября погодить...
сейчас ехал по университетской, после горной уже висят какие-то знаки закрытые черными пакетами

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
сейчас ехал по университетской, после горной уже висят какие-то знаки закрытые черными пакетами
Со стороны ленинского по соколовой висит "дорожные работы" и "объезд вправо". Со стороны сеного "движение только направо". Пока завешены черными пакетами.Вот когда перекопают-будет точно опа.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Со стороны ленинского по соколовой висит "дорожные работы" и "объезд вправо". Со стороны сеного "движение только направо". Пока завешены черными пакетами.Вот когда перекопают-будет точно опа.
сегодня уже пакетов нет, висит знак обьезда и по мурманскому проезда завесили кирпич в сторону кладбища, поток уже с утра ехал в этом направлении (((((((

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня уже пакетов нет, висит знак обьезда и по мурманскому проезда завесили кирпич в сторону кладбища, поток уже с утра ехал в этом направлении (((((((
вчера в 11 вечера уже так было, интересно на долго ли раскопки опять эти

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Перерыли участок у бывшего горгаи. Крайняя стоит. Вокруг Сенного ...опа(((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Меньше машин-больше кислороду. Всем пересесть на велосипеды.

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в данный момент стоит крайняя , соколовая в сторону центра, танкистов в сторону аэропорта , безымянная глухо вобще и навашина от студ городка в сторону аэропорта !

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Я не поняла выделенное((
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, для тех ,кто в бронепоезде - если я еду из Ленинского в центр по Шехурдина-Соколовой, я смогу, доехав до светофора у кладбища, повернуть направо на Мурманский проезд и по нему выехать на 50 лет Октября/Б. Горная?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
если я еду из Ленинского в центр по Шехурдина-Соколовой, я смогу, доехав до светофора у кладбища, повернуть направо на Мурманский проезд
Да. Просто теперь Мурманский проезд временно стал двухсторонним. И теперь можно, двигаясь по Б.Горной от Навигатора, повернуть на светофоре направо и выехать к кладбищу. Там всегда так делают, если Соколовую перекрывают.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну наконец-то. А то я уж беспокоиться стал - август к концу пошел, как же без раскопок на Соколовой...

А если серьезно - это ж едва ли не единственный ровный участок был на Соколовой. Теперь и там асфальту хана.

Полностью согласен, ещё Горького забыли раскопать. Привет пробкам в общем((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в данный момент стоит крайняя , соколовая в сторону центра, танкистов в сторону аэропорта , безымянная глухо вобще и навашина от студ городка в сторону аэропорта !
До Пугачевского поселка не доехал, развернулся, уехал на Крайнюю, думал по Соколовой поехать. Щас! В итоге объезд по Б.Горной. Но всё же я думаю получилось быстрее, чем толкаться на Танкистов. Ехали в Солнечный.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Перерыли участок у бывшего горгаи. Крайняя стоит. Вокруг Сенного ...опа(((
Странно, вчера вечером ехал - уже никаких признаков какого-либо ремонта не обнаружил, но проезд открыт, знаков нет. Как-то быстро всё, или перенесли.
И светофор на Крайней и на Танкистов - моргал жёлтым.

Верх Низ