Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
К слову сказать, Ново-Астраханское уже который день самомоется.
Вот с этим у нас вообще нет проблем)
К слову сказать, Ново-Астраханское уже который день самомоется.
Трубу прорвет вот тогда и помоется дорога.Открыть то открыли, а помыть забыли. Теперь там пылища
http://www.vzsar.ru/news/2018/09/10/byrya-v-pystyne-voditeli-tonyt-v-klybah-pyli-na-sokolovoy.html
Вот почему бы мурманский не оставить двусторонним, не понимаю...Встрял в 50 лет октября из центра сегодня в 7:45. Хотел как обычно повернуть на мурманский, а там уже одностороннее(
Да, там пробка из центра знатная собралась, много людей попалось. На удивление стояла машина ДПС и не давала повернуть на мурманский, предупреждая людей.
Все просто. Когда была перекрыта Соколовая, то поток по Мурманскому проезду от Б.Садовой в сторону Студгородка не пересекался с другими потоками. А сейчас, если оставить Мурманский проезд двусторонним, будет пересечение потоков от Сенного и по Мурманскому. Придется светофор перенастраивать под эти потоки, а это значит - что время "красного" для тех, кто едет по Соколовой от Сенного вырастет, что вызовет еще большую пробку. Поэтому, нет, лучше пусть Мурманский будет односторонним.Вот почему бы мурманский не оставить двусторонним, не понимаю...
Открыть то открыли, а помыть забыли. Теперь там пылища
Поэтому, нет, лучше пусть Мурманский будет односторонним.
На Соколовой итак затык из города, а тут ещё с 50 лет поедут поперёк...Вот почему бы мурманский не оставить двусторонним, не понимаю...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А потому что там интересно было, когда я в 8 утра ехал: горела вечно зелёная стрелка направо, не было знака :4_1_4:, а был расчехлен :3_18_1:, но кто же у нас на знаки смотрит...Странно, а я шел там утром, до 8-ми, и со стороны Орджникижзе ехала толпа машин.
Ага, так и было. Я ещё пытался вспомнить из пдд, что было бы главнее при отсутствии гайца: зелёная стрелка или "поворот запрещён"А потому что там интересно было, когда я в 8 утра ехал: горела вечно зелёная стрелка направо, не было знака :4_1_4:, а был расчехлен :3_18_1:, но кто же у нас на знаки смотрит...
Вот для этого там с мигалками стоял ДПСник и махал палкой.
Теперь посмотрим, насколько хватит этого "ремонта"...Открыли движение в обе стороны. УРА!
мне кажется тут и вспоминать нечего, светофор главенствует только над знаками приоритета, но никак не запрета.Ага, так и было. Я ещё пытался вспомнить из пдд, что было бы главнее при отсутствии гайца: зелёная стрелка или "поворот запрещён"
Спасибо, Кэп!мне кажется тут и вспоминать нечего, светофор главенствует только над знаками приоритета, но никак не запрета.
Соколовка открыли и Горького сразу закрыли. Издеваются, что ли?((
я уже говорил на эту тему, на мой взгляд дельное предложениеВообще надо все улицы сделать двухсторонними как в 70х годах.
Или Хотя-бы сделать двусторонним проезд под мостом на стрелке с тракторной. ...)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
я уже говорил на эту тему, на мой взгляд дельное предложение