На мебельной фабрике в селе Клещевка произошел крупный пожар (фото)

• Автор темы Olex
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
много мебели-нельзя покупать! хлам полный. Диван надо брать дорогой и надолго и не дешевить. Pushe, например , российского разлива неплохого качества.

брала я как-то дорогой диван, ну по сравнению с ММ, из иск. кожи, кожа облезла через год, диван мы вскрыли, там точно такой же брус необработанный, ацетатный шелк и тряпье какое-то, та же техническая ткань, так что все они из одного Г деланы

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
брала я как-то дорогой диван, ну по сравнению с ММ, из иск. кожи, кожа облезла через год, диван мы вскрыли, там точно такой же брус необработанный, ацетатный шелк и тряпье какое-то, та же техническая ткань, так что все они из одного Г деланы
Я пример более-менее нормального производителя дал-три года юзаю дома диван этой фирмы и кушетку.
Вешу под 90 поэтому нагрузка приличная. Брус обработанный и толстый. Набивка отличная -не сбивается.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Я пример более-менее нормального производителя дал-три года юзаю дома диван этой фирмы и кушетку.
Вешу под 90 поэтому нагрузка приличная. Брус обработанный и толстый. Набивка отличная -не сбивается.

У меня диван от многомебели, уже третий год использования пошёл, покупали по скидке за 17тыр вместо 30+. Наверно дешевка если по вашему мерить. Но с ним всё отлично, кожа в идеале, все механизмы работают отлично. По низу только немного порвали кожу когда ребенок на велике ездил слишком близко от дивана.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня диван от многомебели, уже третий год использования пошёл, покупали по скидке за 17тыр вместо 30+. Наверно дешевка если по вашему мерить. Но с ним всё отлично, кожа в идеале, все механизмы работают отлично. По низу только немного порвали кожу когда ребенок на велике ездил слишком близко от дивана.

подожди годок)
Покупал в Вилте 4 года назад ульяновского производителя(экокожа) - с полгода назад массово начала слазить эта экокожа

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
пятый год диван от короля диванов,все ок.что я делаю не так?
хз. видимо мало юзаете)) облезать начал резко и одномоментно практически в разных посадочных местах...

в остальном нормальный диван

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да бывает у них и нормальная мебель, как нарвешся. И брусок они кстати хороший используют, не дешевый.
Хотя что ждать от бюджетной мебели. У меня диван от Калинки, 6 лет (стоимость почти полтос была), механизм выдвижения уже два года как испортился, хотя его выдвигаем редко, в основном для гостей. А диванчик книжка от Много Мебели (9 тыр), второй год без нареканий, но тоже для гостей он, т.е. редко на нем спят.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Король диванов" делает только мягкую мебель.
Нет. Еще мебель из ЛДСП (распашные шкафе и купе, столы, кровати)

Не все там гладко
+1 кол-во салонов по России резко сократилось
_____
Хз почему тут речь идет про осиновый брус. "Король" закупает у мужа фанеру и брус. Брус только сосна и ель. Причем, контроль качества при приёмке очень жесткий. Если при выборочной проверке что-то не понравится (геометрия, прострог, влажность, сучки), не глядя разворачивают полностью всю фуру)

Сегодняшнее фото с телефона

DSC_3129.jpg

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
"Король" закупает у мужа фанеру и брус. Брус только сосна и ель. Причем, контроль качества при приёмке очень жесткий. Если при выборочной проверке что-то не понравится (геометрия, прострог, влажность, сучки), не глядя разворачивают полностью всю фуру)

Угу, так и есть.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
У меня больше 3 лет угловой амстердам, все ок. Пережил 2 переезда уже.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
пятый год диван от короля диванов,все ок.что я делаю не так?
Я расскажу. 5 лет назад у много мебели не было собственного производства (короля диванов), они перепродавали мебель других фабрик, ты на удачную нарвался.
З.я.: я там работал

OP
Olex

Olex

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я расскажу. 5 лет назад у много мебели не было собственного производства (короля диванов), они перепродавали мебель других фабрик, ты на удачную нарвался.
З.я.: я там работал
так и не только 5 лет назад они продавали.на них и сейчас делают мебель другие фабрики (знаю не понаслышке) поэтому и качество у всех разное.каждая фабрика которая делает на них мебель пытается сэкономить,а в итоге кому то достался качественный диван ,а комуто сделан из "отходов"

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня угловой диван из много мебели, 4-й год уже. Всё работает, ни чего не сломалось, поролон ни куда не пропал. Я доволен. Даже колёсики до сих пор живые.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
так и не только 5 лет назад они продавали.на них и сейчас делают мебель другие фабрики (знаю не понаслышке) поэтому и качество у всех разное.каждая фабрика которая делает на них мебель пытается сэкономить,а в итоге кому то достался качественный диван ,а комуто сделан из "отходов"
Не спорю, актуальной информацией не владею. На тот момент, когда я оттуда ушел, они собирались всю мебель производить сами. Знаю только, что и много мебели на говне чужих фабрик неплохо наживались за счет гарантийного ремонта.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Стас, ну какая кожа, о чем ты говоришь ? Посмотри в инете, сколько стоит кожа))) При этом чтобы найти нормальную, её нужно искать, в интернет-магазинах откровенное дерьмо за те деньги. Я столкнулся недавно, заказал для пробы маленько - ПЦ, в след раз только вживую надо смотреть, а потом платить.

Верх Низ