На мебельной фабрике в селе Клещевка произошел крупный пожар (фото)

• Автор темы Olex
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я когда-то ходил на собеседование и там рекрутер мне рассказывала что "много мебели" это группа компаний куда входит "король диванов" и еще несколько. Иными словами одни делают, другие развозят, третьи продают.
Вот именно, а некоторые этого не понимают!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я когда-то ходил на собеседование и там рекрутер мне рассказывала что "много мебели" это группа компаний куда входит "король диванов" и еще несколько. Иными словами одни делают, другие развозят, третьи продают.
Говно не говно, а розничная сетка по всей России. Молодцы. Работают в эконом сегменте.
Купил я это говномебель эконом сегмента, через год дивану кирда пришла, брус трескается и лопается, поролон на спинке сдавился, на сидушке вообще куда-то пропал... уж лучше я возьму по-дороже, но и качественнее.

И

Ирис

Guest

Купил я это говномебель эконом сегмента, через год дивану кирда пришла, брус трескается и лопается, поролон на спинке сдавился, на сидушке вообще куда-то пропал... уж лучше я возьму по-дороже, но и качественнее.
Поддельной бывает не только китайская электроника и шмотки, но и мебель. К счастью для многомебели - с китая такое говно слишком дорого тащить, габаритное и тяжелое для таких перевозок. А ниша востребована - где еще за 5 тыщ купишь типа кухню из 4 модулей?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Поддельной бывает не только китайская электроника и шмотки, но и мебель.
Это была не подделка.

А ниша востребована - где еще за 5 тыщ купишь типа кухню из 4 модулей?
Не спорю, дешевое востребованным будет всегда, тем более в наше смутное время.

И

Ирис

Guest
Это была не подделка.
Ну как еще назвать диван, у которого через полгода отваливаются подлокотники, проваливается спинка, исчезает поролон в сидушке? Если изначально при сборке этого дивана использовали вместо нужного материала говно и\или экономили на его количестве?
Это изначально подделка, и это известно тем кто ее выпускает, еще на стадии не то что производства, а проектирования. Мертворожденное говно. Такое же, как плиты "Лада" с новостроек (какой сумрачный идиот их выпускает? Напрасный перевод ресурсов планеты. Их берут только потому что новостройки без плит по ТТХ нельзя сдавать в эксплуатацию. Так называемые "заглушки").

У знакомого тоже диван из многомебели, с зебрами который на обшивке, и кресла годзильные из этой серии. За 20000 по уценке(!) куплен (небольшое пятно на деревянной вставке венге в подлокотнике), на два года хватило. Весь скрипит, подлокотники поотваливались, форма сиденья деформировалась, брус внизу как у вас точь в точь треснул, ножки отваливались. По мелочи его уже заманались чинить, подделывать, улучшать изначально мракобесную конструкцию.
А на вид с новья ниче был, солидный такой, внушал чувство надежности.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поговаривали, что дела идут к банкротству.
не серьезно это, сейчас их копеечная мебель пользуется спросом, и будет пользоваться еще очень долго, ибо на дорогую у людей денег нет.

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не серьезно это, сейчас их копеечная мебель пользуется спросом, и будет пользоваться еще очень долго, ибо на дорогую у людей денег нет.
Не все там гладко

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну как еще назвать диван, у которого через полгода отваливаются подлокотники, проваливается спинка, исчезает поролон в сидушке?
Причем тут подлокотники?
Это изначально подделка, и это известно тем кто ее выпускает,
Не думала, что кроме подделки бывает еще и материал низкого качества, сборка, нарушение хранения... Как может цех подделывать сам под себя?
По мелочи его уже заманались чинить, подделывать, улучшать изначально мракобесную конструкцию.
Еще бы, ведь осина не может держать такую нагрузку, или брус в 3 раза толще или дуб.
А на вид с новья ниче был, солидный такой, внушал чувство надежности.
Вот! А мне говорят, что не говно, а эконом сегмент.
Короче, я не расстроен, что это говно сгорело(жаль что не полностью), армяне в цеху и то качественнее делают.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У родителей диван угловой. Качество ужасное. Спать на нем невыносимо. Такое ощущение, что проектировался для нелюдей.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

надо было по гарантии обратиться, они такое меняют без проблем

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
надо было по гарантии обратиться, они такое меняют без проблем
Да кто ж знал-то, он в гарантийный период практически не эксплуатировался, когда оно пошло-полезло то и гарантия уже кончилась.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
много мебели-нельзя покупать! хлам полный. Диван надо брать дорогой и надолго и не дешевить. Pushe, например , российского разлива неплохого качества.

Верх Низ