C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 83
Вот я лично знаю, что на реальные проблемы реальных людей ему было срать. Потому что к абстрактной правозащите это не относится.
о великом мыслил. вон, с Мыльце перетереть какую-то умную тему или еще что...Вот я лично знаю, что на реальные проблемы реальных людей ему было срать.
И без конвоя?Видел его сегодня в областной больнице, похоже, что шел на выписку с вещами, документам и женой. Хотя бодро не выглядел.
Александру Ландо не удалось оспорить возбуждение уголовного дела
Александр Ландо не смог обжаловать в суде постановление следователя о возбуждении уголовного дела в отношении него. Такое решение сегодня, 6 мая, принял судья Волжского районного суда Саратова Виктор Кучко.
Расскажет все, что знает и ничего не будет.Да ничего не будет с дедушкой. Вину признает. Получит свои 2,5 года условно со штрафом.
Он уже не нужен никому.
Всё что знает - нельзя.Расскажет все, что знает и ничего не будет.
ИМХО у следственных органов другое мнение насчет того, про кого можно, а про кого нельзя.Всё что знает - нельзя.
Да ладно. Думаешь, если он скажет, что лично томукогонельзяназывать деньги в Москву возил, его тоже на допрос вызовут?ИМХО у следственных органов другое мнение насчет того, про кого можно, а про кого нельзя.
Конечно же нет. Если он расскажет, все что знает, это все запротоколируют, сложат в папочку, к другим рассказам, и эту папочку положат на стол томучьеимяещебольшенельзяназывать и будет служить аргументом в вопросе перераспределения различных потоков.Да ладно. Думаешь, если он скажет, что лично томукогонельзяназывать деньги в Москву возил, его тоже на допрос вызовут?
даже браваду этому чучелу его почитатели написать без ошибок не могут))))Жаль. Достойнеший человек.