На Ландо завели уголовное дело. Посадят?

• Автор темы Can
  • Дата начала

Посадят?

• Всего проголосовало
    43
C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
уже занято Шинчуком. Да и хлебным это место назвать трудно. Как говорят, орган есть, функций нет.
Это как нет функций? Функция этого лица -- изображать наличие в области демократических институтов.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Скорее просто понадобилось освободить тёплое место кому-то.
Неважно, что Ландо освободил для кого-то теплое место, важно чтобы для Ландо освободили холодное.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Да и хлебным это место назвать трудно. Как говорят, орган есть, функций нет.
Ландо так не думал, посмотрите, при нем палата изображала кипучую деятельность, то рейд по заправкам проведут, то с градусниками в маршрутки лезут, то по торговым точкам пройдут, то к стройкам володинским примажутся И везде просматривается заинтересованность членов ОПы или, по крайней мере, одного члена, но очень инициативного. Вот и подорвал здоровье, отсюда и в больницу угодил. А вы думали, что испугался казиматов, да не может быть!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не посадят

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В случае столкновения автомобилиста с юристом прав будет юрист по-любому:pooh_lol:. Не соберут необходимую доказательную базу, а то что накропают - защита разломает запросто.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Норм мужик с быстрой соображалкой. Жаль, с возрастом хватку потерял. Не вспомню, что преподавал, глянув в оценочный лист - освежу память. Кто гонит на него тут - слабак, уступающий ему умом и возрастом.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Норм мужик с быстрой соображалкой. Жаль, с возрастом хватку потерял. Не вспомню, что преподавал, глянув в оценочный лист - освежу память. Кто гонит на него тут - слабак, уступающий ему умом и возрастом.
Умом в чем, что фалосом не машут или в костюме космонавта не бегают по зданию Правительства? Самому не смешно? Во времена Аяцкова, он был городским сумасшедшим. Большого ума этот старикан? А на возраст вообще пенять не надо, у него уже старческая деменция.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Достаточно у него ума. Взять, хотя бы, тот факт , что УД завели в таком возрасте, а не тогда, когда он бегал при тебе в описываемых образах.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
если сдаст кого скажут то не сядит

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мелкий и бесполезный человечишко... всю жизнь паясничал за мелкую монету...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Без него так и сидели бы в сумраке сейчас по вечерам. Возврат времени - его инициатива, успешно осуществлённая.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Без него так и сидели бы в сумраке сейчас по вечерам. Возврат времени - его инициатива, успешно осуществлённая.

сомнительное достижение. Но не суть. Еще бегал по продуктовым магазинам с проверками, единичные акции касающиеся просрочек товаров и гнилых овощей с фруктами. Что изменилось в итоге? Ничего. Ездили на автобусах, проверяли почему резинят, не обилечивают пассажиров. В итоге что? Снова ничего. Что необходимо в каждодневном быту среднестатистическому горожанину, не было ни сделано ничего. Он был хорошим лоббистом? Что проллобировал помимо перевода стрелок? Нарушения на выборах, вбросы и пр. Что они как общественники предприняли? Можно продолжать бесконечно. А недоливы на АЗС? А финансовые проблемы спортивных клубов региона, к нему обращались за помощью, но помощи кроме словоблюдия, не получили. Он всегда выступал на стороне чиновников. Он едрос до мозга костей, шел в ногу с действующей властью.

Я не стал бы выгораживать сомнительную личность. Его ценят те, кого он трудоустроил успешно, либо он был научным руководителем в Институте законотворчества. Да, его хвалят отменно, слышал из первых уст.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Лично я его не выгораживаю и не хвалю. Констатирую факт, что он норм мужик с живым умом. С ним интересно было поговорить.

А про достижения твои я послушаю с удовольствием, пусть они будут и сомнительные. Весь во внимании.

Автора поста #32 спрашивать о достижениях бессмысленно, ибо оно у него одно - появление на свет.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Констатирую факт, что он норм мужик с живым умом. С ним интересно было поговорить.
+1 Кто его лично знал или хотя бы видел вживую врятли его будут обсирать. Есть более достойные кандидатуры для сего действия, тот же Беликов...

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Есть много примеров, когда человек, казавшийся вблизи таким позитивным, на расстоянии таковым уже не кажется. Ландо и его камарилья, называемая ОПой, мне запомнилась явно ангажированными представлениями. Помню его рейды в холодные автобусы и маршрутки, после чего он вынес вердикт, что все нормально, температура соответствует нормам. Может быть эта лапша так и осталась бы на моих ушах, если бы я сам лично не ездил в этот период на ОТ. Помню также, что Ландо Ной и Властелин хотел выгнать с вокзала. Неужели все это он для Беликова делал бескорыстно? А где сейчас Беликов? Ах, да под следствием. Также запомнилась мне его дружба с председателем областного Облпотребсоюза: они хотели накормить все школы и сады своими обедами, да и Ландо наезжал на рынок конкурента своего приятеля Подборонова О.О. А где теперь Подборонов? Под следствием. Запросто может быть, что Александр Соломонович чуткий и отзывчивый общественник с живым умом, но его поступки лично мне не позволяют отнести его к тем людям, с которыми мне было бы рядом комфортно.
ЗЫ: Меня всегда забавлял тот факт, что, занимая пост руководителя образовательного учреждения, он разъезжал со всякими проверками, не связанными с его основной работой. Фактически - это прогул.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
А про достижения твои я послушаю с удовольствием, пусть они будут и сомнительные. Весь во внимании.
Из разряда, "Он Билл Гейтс, а чего добился ты".
p.s. Людей на деньги не кидал, как Ландо, пользуясь своим служебным положением и под дурака не косил, прикрываясь общественной деятельностью, не прогибался под ЕДро, не пел дифирамбы ВВП.

А что сделал Ландо для города и региона? Каков его вклад. Двуличный продажный человек, сначала облизывал Ипатова, а когда тот вступил в конфликт с Володиным, начал его помоями обливать. Винтик системы, который преследовал лишь свои шкурные интересы и своих близких. Зятька своего на теплое место пристроил в ОблДуму, сделав начальником комитета по регламенту с вое время. Или Ерохину, которую в Думу протолкнул..список обширный. Такие гнить в тюрьме должны

Многим помог общественничек, когда обманутые дольщики появлялись?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
+1 Кто его лично знал или хотя бы видел вживую врятли его будут обсирать.
Знаю его хорошо, и видел не раз. А посему имею весьма твёрдое понимание, что сей человек из себя представляет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Констатирую факт, что он норм мужик с живым умом.
кому и кобыла невеста...
С ним интересно было поговорить.
а, ты в смысле попи...ть... ну тут ему равных ещё поискать...
Автора поста #32 спрашивать о достижениях бессмысленно, ибо оно у него одно - появление на свет.
ну ты, наверняка, почётный гражданин Саратова, и трижды герой России))))

ps^ мыльце, дабы не быть звездоболом, чем героическим запомнился тебе ландоша? просто может быть я заблуждаюсь....

Верх Низ