vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Приношу свои извинения, только что звонил в один из салонов - стоят и уже можно заказывать и покупать. Еще раз приношу свои извинения за дезу.
А ситроен С4 не смотрел
А универсала там нет, незнаешь?
Мож в натуре взять себе Кашкай в 1,6 с ручкой...((( только как он вообще ездит...
Мож в натуре взять себе Кашкай в 1,6 с ручкой...((( только как он вообще ездит...
Ну про Ниву я образно написал. Вариантов много. Другой вопрос, что за сумму топикстартера универсального авто не возьмешь, а если и попытаешься (типа Кашкая), то он будет "голым" и как бы не моноприводным.
Вчера заценила у друга цивег D4 в максималге) ему одному из первых привезли его) заказывал еще весной и ждал, када они откроюЦа наконец) щас,вроде, 4 мес.ждать.Из того что реально смотрел - В цивик седан просто влюбился))) Однако есть существенные минусы:
- Низкий клиренс - 145. С нашими дорогами я думаю будет одно мучение.
-Дебильный велюровый салон - даже в максимальной комплектации.
- Дорогая каско
- И по слухам не очень лако-красочное покрытие.
Из плюсов:
- В максималке 660тр - самая богатая комплектация из однокласников.
- Нормальная динамика
- По мнению многих один из лучших автоматов.
- Японка все таки а не корея и даже не франция)))
- Экстерьер, а особенно интерьер просто оболденный))))))) - ну это лично для меня.
Вот бы послушать человека который по Саратовским дорогам на таком пипелаце летает)
Вчера заценила у друга цивег D4 в максималге)
Очень интересно)) побольше инфо про это...потому что я в цивик что то влюбился))) На их клубе с моими требованиями все отговаривают....хз.)
Пусть напишет обзор..а еще лучше меня покатает))))