Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
В свое время это когда?Его только собираются собирать и поставлять в Россию.смотрел я в свое время 308 sw себе,
Наверное 307.
В свое время это когда?Его только собираются собирать и поставлять в Россию.смотрел я в свое время 308 sw себе,
смотрел я в свое время 308 sw себе, но все же остановился на опеле мерива. на мой взгляд отличный минивен долго я выбирал всего, но остановился на нем абсолютно не жалею, еще один мой товарищ тоже полазил в моем колобке и теперь тоже покупает
Шлак там а не салон. и сервис ацтойный. Ездим в алерон, и то через хороших знакомых. мначе ничего не добьешься
Если любишь кататься с ветерком, да еще и на автомате, ТО, думаю, что меньше 150 сил двигатель брать не стоит (объем не обязательно >2 литров. Есть же и турбо-моторы. Или машину тогда небольшую нужно. Хотя, вон, моя Примера 210 шпарит не из самых последних сил, но коробка - механика.
+1 Хочешь динамики бери ручную коробку и двигло помощней, автомат+мощное двигло+динамика=дорого=2*(на то что у тебя есть)
+1
форды не отличаются от всех остальных автомобилей-конкурентов по качеству, а по ходовым характеристикам и превосходят многих.
гыыы... такая ненавязчивая реклама Шлак там а не салон. и сервис ацтойный. Ездим в алерон, и то через хороших знакомых. мначе ничего не добьешься
Кстате на 2 литровом фокусе с автоматом как динамика??
в мониро есть тест-драйв 2 литра автомат фокус. приезжайте попробуйте
покупали в этом салоне на Шехурдина и были довольны...и сервис там лучше и относятся доброжелательно...это не мое мнение...это мнение примерно 5-6 человек...купивших там такие машинки как астра,вектра,шнива и лачетти...вот так...
Обязательно попробую...и не только его)))
Ну скажем так я в гонках участвовать не собираюсь...просто мощность для меня не последнее дело. АВтомат - обязателен.
Кстате на 2 литровом фокусе с автоматом как динамика??
примерно также как у фокуса 1.6 с ручкой мож чуть шустрее...
Ну откуда вы это берёте?
значит пуля))))
у нас опель с 1,6 вообщу тупой в разгоне. какой то электронный газ что ли - короче тормоз ))))
... выбор идет обычно в рамках трех-четырех моделей. и пусть их много на дорогах, но и вопросов не будет по обслуживанию и есть выбор среди официальных дилеров. а не монополия
Из тематических форумов и инет-клубов. Ссылок, к сожалению, дать не могу, не коллекционирую я их. А найти их - через поисковик - плевое дело.
Только как я уже писал, начальнице разбили Мазду3 в начале июня, ориентировочный срок полного ремонта - декабрь. За руль сможет сесть не раньше середины-конца сентября. 4 месяца - это слишком.
У Тойот та же байда.