КОРЕШ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Пиво
Для ЕВРО-4 у нас в городе не встречал. Только для бензинок есть какаято присадка.
Для ЕВРО-4 у нас в городе не встречал. Только для бензинок есть какаято присадка.
C такой погодой вопрос приобретения антигеля становится актуальным))
На Колеосе дизельном отец катается только на дизтопливе Лукойла. Ни разу пока антигель не заливал, пробег 25 т км. Зиму отъездили без проблем.C такой погодой вопрос приобретения антигеля становится актуальным))
Да, насчет присадки мне Бриз уже посоветовал тоже, пока жаба душит за 800 рублей)
Да, насчет присадки мне Бриз уже посоветовал тоже, пока жаба душит за 800 рублей)
Да я думаешь помню?)и какой посоветовал ?
Рановато,до -5 и летняя еще прокачивается.А вообще лучшая присадка это керосин .C такой погодой вопрос приобретения антигеля становится актуальным))
Рановато,до -5 и летняя еще прокачивается.А вообще лучшая присадка это керосин .
тебе виднее,хотя странное сравнение.??? Ага, а лучшая резина - питерская хакка)))
Рановато,до -5 и летняя еще прокачивается.А вообще лучшая присадка это керосин .
с чего это? Немцы официально разрешают добавлять до 10% бензина в дизтопливо ,керосина можно до 50%.Опять же не всегда ,а в экстренных случаях и на переходной период.Думаете антигели для двигателя полезнее? Да и попасть с этими чудо присадками проще простого -в неумелых руках они больше вреда приносят чем пользы.И движку сразу хана?
Добавь... а ещё чипани комонреил... Надо покупать официальную присадку от производителяс чего это? Немцы официально разрешают добавлять до 10% бензина в дизтопливо ,керосина можно до 50%.Опять же не всегда ,а в экстренных случаях и на переходной период.Думаете антигели для двигателя полезнее? Да и попасть с этими чудо присадками проще простого -в неумелых руках они больше вреда приносят чем пользы.