Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Ради интереса на днях налью в бутыль 5л соляры с ТНК и посмотрю что будет там.
Ничего не будет,это собрано с сепара,после примерно 500 литров.
Ради интереса на днях налью в бутыль 5л соляры с ТНК и посмотрю что будет там.
давй посмотри м у меня стояла лукоил экто 0,5 для проверки -29 без геля мутная вязко жидкая однотонная без выпадения парафина.Ради интереса на днях налью в бутыль 5л соляры с ТНК и посмотрю что будет там.
спасибо. под их маркой льют всё подряд?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%BD%D0%B3
на какой заправке лучше залить, хочу попробовать?Пока сидим на ТНК по 28 руб.
На кольце вольском заливаю.на какой заправке лучше залить, хочу попробовать?
Мутнеет она при -18 по паспорту,важнее предельная температура фильтруемости.-29 без геля мутная вязко жидкая однотонная без выпадения парафина.
это да просто описал её состояние навид жиденькая!важнее предельная температура фильтруемости.
У Лукойла всего три заправки франчайзинговые в Саратове.
А у ТНК сколько?
Это не критерии.Критерии официала - представлена вся линейка топлив! есть минимаркет и туалет ( а не окошечко для сования денег оператору).
Твое ХО тебе изменило.Имхо внутри Саратова все Луки - франчайзеры!
Вот про это не скажу. Но мне как-то и не надо.Теперь за ТНК, там тоже франчайзеры и настоящие имеются?
Что там разбираться ,если на вывеске и в чеке Нижневолжскнефтепродукт ,значит это Лукойл,если ООО "Пупкин и К" значит франчайзинг.так давайте подробнее. По мне так, на конкретно Лукойл (официальный) тянет лишь одна заправка, та самая, которую тут хают вроде ( на въезде в Саратов на новый мост со стороны Балаково).
Критерии официала - представлена вся линейка топлив! есть минимаркет и туалет ( а не окошечко для сования денег оператору). В Саратове я не видел Лукойлов соответствующих этим требованиям. Имхо внутри Саратова все Луки - франчайзеры! Если нет, давайте разбираться.
Пардоньте живу в Саратове только третий месяц, много чего не знаю.
На въезде с Петровска? Да.лукоио на выезде из города в елшанке натуральная?
направление на Пензу, новое кладбищеНа въезде с Петровска? Да.
Такое?окошечко для сования денег оператору
Да.направление на Пензу, новое кладбище
спасибо!Да.
- г. Саратов, выезд из города р-н Елшанка, дорога на г.Москву через г. Пензу АЗС № 205